Гендиректор Pfizer отменил визит в Израиль. Оказалось, что он еще не вакцинировался от коронавируса
COVID - 2019strana06 марта 2021

Гендиректор Pfizer отменил визит в Израиль. Оказалось, что он еще не вакцинировался от коронавируса

Генеральный директор компании Pfizer Альберт Бурла решил отменить свой визит в Иерусалим, который был запланирован на завтра, 7 марта. Позже выяснилось, что причиной отмены стало то, что он еще не вакцинировался от коронавируса.

Об этом сообщает Jerusalem Post.

По данным журналистов, процесс вакцинации также не завершили другие участники делегации, которые планировали прибыть с гендиректором Pfizer в Израиль. На данный момент неизвестно, когда именно состоится визит. Известно лишь, что это будет конец весны.

"Мы по-прежнему заинтересованы в посещении Израиля и встречах с лицами, принимающими решения", - сказал представитель компании.

Напомним, в Израиле, где от коронавируса привили уже 52% взрослого населения, правительство с 7 марта переходит к третьему этапу снятия ограничений, которые вводились в стране, чтобы сдержать распространение коронавируса.

Ранее "Страна" сообщала, что власти Израиля готовятся полностью снять страну с карантина уже к апрелю. К этому же времени планируется полностью завершить вакцинацию взрослого населения.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    06 марта 2021
    все что нужно знать о супер-пупер американской вакцине.. на себе не испытывает....
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.