Германия заявила о готовности производить российскую вакцину от COVID-19
COVID - 2019interfax18 декабря 2020

Германия заявила о готовности производить российскую вакцину от COVID-19

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан сообщил министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко о готовности производить российскую вакцину от коронавируса.

"Йенс Шпан сообщил о готовности сотрудничать с Минздравом России по вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин", - говорится в сообщении Минздрава в пятницу.

Согласно достигнутой в телефонном разговоре договоренности, "в ближайшее время российские и немецкие эксперты в рабочем порядке проведут переговоры по вопросу поиска производственных мощностей для совместного производства российских вакцин".

Разговор касался вопроса организации совместного производства вакцин от новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Европе.

Мурашко "подробно рассказал об эффективности российских вакцин, а также сообщил о существовании специальной онлайн платформы, где содержится вся информация о вакцинированных лицах", отмечается в сообщении.

3 комментария

Написать комментарий
  • Юрий
    19 декабря 2020
    Зрада зрадна!
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    19 декабря 2020
    Шмыгаль у себя в блокноте отметил: "Германия - неразвитая страна".
    Ответить
  • гость
    02 января 2021
    "В том обиду я увидел,что с собой не позвала"
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кикзебади
"В то время как «все решают» примерно 566 имеющихся в Америке миллиардеров" Все это конечно очень интересно но есть одно но....... я так понимаю что примерно 100 русских миллиардеров исключительно "о народе думают" а себя совсем не берегут)))
е
Сухой язык цифр.... Елена, расскажи ещё сказки про то как в России жить хуже простому человеку...
Феликс Эдмундович
Думали, будет как в кино? Не "слуга народа" надо было смотреть, а "Ленин в октябре".
е
и еще прикольно.. отвечаешь Роджеру, а обращаешься ко мне...растройство психики или склероз?
е
Слышь ты, зрячая.. расскажи теперь как ты относишься к украинским олигархам.. можешь хоть раз дать ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос..особенно с учетом что-ты тут только что наговорила по Роджера.. Ну, ответ будете трепло?
печально
уши детей сороса никто не прячет.
Елена
Если коротко объясню кого поддержует Весёлый Роджер,тех олигархов которые за российский бюджет ,за деньги российских налогоплательщиков в три-пять раз дороже делают что-то,а деньги,маржу выводят за границу,а знаете три четверти денег от внешней продажи остаются за границей,а не в России,и только 22% сберегается в золоте и других драг металлах,то есть Весёлый Роджер помогает крупным российским барыгам,ну в информационном поле,обирать простого русского Ваню,вот кто такой Весёлый Роджер и ты Е этого никогда понять не можешь и Луночка тоже, печально,что вы такие слепые.потому Украина и идёт в Европу и Америку.Лавп Украине!