COVID - 2019rt6 мая

Гинцбург рассказал о серьёзном недостатке вакцины Moderna

Вакцина от коронавируса американской компании Moderna произведена с использованием РНК, в связи с чем вероятность смертельного исхода после укола этим препаратом намного выше, чем от вакцины AstraZeneca. Об этом заявил директор центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

nk_hauz/-m_-yvraqur7sj2y4dh-.jpg
Reuters

Соответствующее заявление он сделал в связи с тем, что ранее Всемирный конгресс вакцин — 2021 признал препарат Moderna победителем в категории «Лучшая вакцина от COVID-19».

«Победу отдали несмотря на очевидное: количество смертей от РНК-содержащих вакцин (по этой технологии сделан препарат Moderna. — RT) намного превышает количество смертей на 100 тыс. от AstraZeneca», — приводит РИА Новости слова Гинцбурга.

По его словам, вакцина Moderna и препарат Pfizer сделаны на одной платформе.

«Pfizer отдавать победу совсем было неприлично, потому что количество смертей там столько... в 25 раз больше, чем у AstraZeneca», — добавил Гинцбург.

Директор центра им. Гамалеи также считает экономическо-политическим решение экспертов Всемирного конгресса вакцин по препарату Moderna. 

В апреле на странице вакцины «Спутник V» в Twitter было представлено исследование, проведённое на основе данных 13 международных органов здравоохранения, в котором указывалось, что смертность после прививки Moderna значительно выше, чем после вакцинации рядом других препаратов. В частности, по данному показателю её обогнала лишь вакцина Pfizer.

💬 Последние комментарии
Неянки
Доля індіанців відома всьому світу
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...