Голландский онкологический пациент в возрасте восьмидесяти лет стал первым человеком, который умер после повторного заражения коронавирусом
COVID - 20198 дней назад

Голландский онкологический пациент в возрасте восьмидесяти лет стал первым человеком, который умер после повторного заражения коронавирусом

Считается, что 89-летняя голландская женщина стала первым человеком, который умер во время второго приступа Covid-19 после повторного заражения.

У женщины, которая в то время лечилась от рака, было обнаружено, что она инфицирована `` генетически разными '' штаммами коронавируса в двух отдельных случаях, которые произошли с разницей в два месяца.

Могут ли люди по-настоящему заразиться Covid-19, остается загадкой, и в отчетах о случаях нет подробностей, жизненно важных для суждения о том, что произошло на самом деле.

В этом случае у женщины никогда не было отрицательного результата на коронавирус между первым и вторым визитом в больницу.

Отрицательный результат теста приблизил бы врачей к доказательству того, что она выздоровела в первый раз, и что вторая госпитализация не была просто повторным появлением вируса, которым она все еще была инфицирована.

После положительного результата теста на Covid-19, когда она впервые попала в больницу с лихорадкой и сильным кашлем, симптомы у женщины исчезли, и она вернулась домой через пять дней.

Затем она вернулась в больницу с теми же симптомами 59 дней спустя, всего через два дня после начала нового химиотерапевтического лечения ее лимфомы. У нее снова положительный результат на Covid-19, и она умерла через три недели.

Врачи, написавшие о ее отчете, заявили, что образцы коронавируса из двух тестов были генетически разными, и заявили: «Вероятно, что второй эпизод был повторным заражением, а не длительным выделением».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Фаворов по сути единственный чувак из эпидемиологов-инфекционистов, что на пальцах объяснил министерским, в чём засада проводимых сейчас тестов на ковид - " ... ПЦР — очень важный метод, он помогает выявить как бы непосредственный маркер вируса. Самое главное: поскольку ПЦР — очень дорогой метод, его стали педалировать для того, чтобы использовать среди здоровых. Это абсолютно неправильная позиция. Здоровых обследовать на ПЦР нельзя. Это знает каждый грамотный человек. Объясняю, почему. ПЦР определяет нуклеиновую кислоту. Любой метод, даже самый лучший, имеет ложноположительные результаты. ПЦР имеет ложноположительный результат за счет контаминации и особенно за счет выделения. А уж если говорить про областные центры, которые делают выделения вручную, то просто волосы встают дыбом. Там, конечно, сами понимаете, ложноположительных случаев очень много. В результате человека хватают, тащат в больницу, в изоляцию, он якобы всех может заразить, а он ложноположительный, совершенно здоровый человек, он с ужасом думает, кто теперь будет ухаживать за бабушкой или водить его детей в детский сад. Дальше его в некоторых случаях запихивают в такие специальные учреждения для изоляции, где он заражается. У него опять делают ПЦР, он положительный, и ему говорят: «Точно. Мы же говорили, что есть повторные случаи». Ну да, вы его сначала заразили и потом назвали повторным случаем. Поэтому ПЦР нельзя делать среди здоровых. Это только тест для больных, только для диагностики COVID-19. Огромные цены на ПЦР дают большие возможности для покупки-продажи и так далее. От этого надо отказаться. Это очень неправильно, но решения принимают правительства. А им объяснили, что ПЦР — самое лучшее, что есть на свете. Поэтому, конечно, кто-то должен работать с правительствами и объяснять им, что этого делать нельзя.". И он же расписал фишку минздрава " - Вся статистика (эпидемии) пишется на самом верху и совершенно не медицинскими кадрами. Сегодня она такая, завтра другая. Статистика зависит от того, допустим, что руководство Минздрава хочет сохранить свои места. Другая статистика зависит от желания получить дополнительные средства от государства. Поэтому обсуждение статистики пандемий — это вообще отдельная, очень сложная тема, на которую работают люди в ситуации непроверенной и неустойчивой информации."
е
Будет номер, если выяснится позднее, что кололи его российской вакциной...
е
Что правда глаза колет))) и о том что больше не ответишь только мне писала уже четыре раза)))..склероз у бабки
Елена
Всё ,достал.можешь не писать, больше не отвечу.
е
И как ты там писала.. Оскорбление оппонента приводит его озлоблению... Прочитай ещё раз ЧТО ты написала)))
е
Повторно требуешь адрес.. И тут же заявляешь что ничего не просишь... Раздвоение личности на лицо..плюс склероз прогрессирующий.. Лечись, галоперидольчик проколи курсом, валерьяночки попей...
е
ТВОИ лично слова были о том что ТЫ боишься, поэтому и не называешь адрес той самой заправки! Повторяю ещё раз, если у тебя склероз, не означает, что он у остальных.... Лечись...