COVID - 2019Jun 24

Города в которых не слышали о коронавирусе

Оказалось, что в мире существуют города, где сотни тысяч людей ничего не слышали о коронавирусе.

На западе Мьянмы, в следствие ожесточенных боев между военными и повстанцами, сотни тысяч людей оказались в информационной изоляции и ничего не знают о мировой пандемии Covid-19. У жителей девяти городов уже год нет доступа к интернету. В июне 2019 года правительство Мьянмы во главе с государственным советником Аун Сан Су Чжи ограничило доступ в интернет девяти городам с общей численностью населения около 800 000 человек из-за опасений, что мировая паутина использовалась для разжигания столкновений между военными Мьянмы и повстанцами. Американская организация Хьюман Райтс Вотч утверждает, что длительное ограничение людей в использовании интернета ставит под угрозу жизни не только потому, что не позволяет жителям сообщать о возможных нарушениях прав человека, но и потому, что оно отрезало их от мер, принимаемых в связи с пандемией коронавируса.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!