Грязный воздух на 11 процентов БОЛЬШЕ повышает вероятность умереть от Covid-19
COVID - 201904 ноября 2020

Грязный воздух на 11 процентов БОЛЬШЕ повышает вероятность умереть от Covid-19

Исследование показало, что люди, живущие в районе с высоким уровнем загрязнения воздуха, с большей вероятностью могут умереть после заражения коронавирусом.

Обличительный вердикт был вынесен исследователями из Гарвардского университета и имеет значение для протоколов общественного здравоохранения во всем мире.

Он сосредоточился на крошечных частицах размером менее 2,5 микрометра, опасном загрязнителе, которое выбрасывается из различных источников, включая выхлопные газы транспортных средств.

Они обнаружили, что небольшое увеличение всего на один микрограмм на кубический метр (1 мкг / м3) увеличивает вероятность смерти после заражения SARS-CoV-2.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.