Губернатор Нью-Йорка: коронавирус движется на нас, как сверхскоростной экспресс
COVID - 2019inotv26 марта 2020

Губернатор Нью-Йорка: коронавирус движется на нас, как сверхскоростной экспресс

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что подконтрольная ему территория находится в «отчаянной гонке со временем» из-за стремительного распространения коронавируса. Он призвал администрацию Трампа увеличить поставки медицинской аппаратуры в штат, по которому эпидемия нанесла самый тяжёлый удар, сообщает Evening Standard.

Reuters

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо обратился к правительству с просьбой увеличивать важные медицинские поставки. По его словам, коронавирус распространяется в штате, по которому инфекция нанесла наибольший удар, словно высокоскоростной поезд, пишет Evening Standard.  

Количество заражённых COVID-19 в Нью-Йорке достигло 25 665 и удваивается каждые три дня. Эпидемия унесла жизни не менее 210 человек. Штат, на который приходится порядка половины случаев коронавируса в США, находится в «отчаянной гонке со временем», подчеркнул в своём выступлении политик.  

«Один из аналитиков говорил мне, что (вирус. — ИноТВ) двигался через страну, как товарный поезд. Теперь перед нами сверхскоростной экспресс, потому что число (заражённых. — ИноТВ) растёт настолько стремительно», — заявил Куомо.

Губернатор сообщил, что существует критическая потребность как минимум в 30 тыс. аппаратах искусственной вентиляции лёгких, то есть в три раза больше, чем находится в распоряжении штата сейчас. Он призвал администрацию Трампа принять новый закон, чтобы увеличить производство этих машин. Куомо также отметил, что Нью-Йорку необходимо будет значительно увеличить количество больничных коек — с 53 до 140 тыс.  

Накануне Трамп высказал совершенно иную точку зрения о коронавирусе, намекнув о скором прекращении карантина. «Мы откроемся довольно скоро. Мне бы очень хотелось, чтобы страна открылась и была готова взяться за дело к Пасхе, — заявил президент в интервью Fox News. — Пасха  очень особый день для меня. И церкви по всей нашей стране будут забиты людьми под завязку».  

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    27 марта 2020
    И если поживём - осознаем. Что к чему.
    Ответить
  • Гость
    27 марта 2020
    А что заслужат, то и получат.
    Ответить
  • почитатель НК
    27 марта 2020
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
гость
....Для Украины были,есть и будут врагами.Это о жителях Донбасса.При чем тут зомбирование??
Странные вы
И шо? А у меня участок в Днепропетровской области, вид красота, на работающий карьер. И забора нет, накер.
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.