COVID - 2019Источник6 окт.

Гватемала: жители деревень против вакцинации от Covid

nk_hauz/SQBFPpDng.jpeg

По словам официальных лиц, жители деревни в сельской местности Гватемалы противники вакцинации напали на медсестер, которые пытались ввести уколы от Covid-19, удерживая их в течение семи часов.

Около 500 человек заблокировали дорогу и разгромили автомобили группы в Магуиле, на севере провинции Альта-Верапас.

11 рабочих были освобождены после того, как полиция провела переговоры с сельскими жителями, которые уничтожили около 50 доз вакцины.

Власти заявляют, что онлайн-дезинформация способствует сопротивлению вакцинам.

В министерстве здравоохранения заявили, что медсестры подверглись «словесным и физическим нападениям» со стороны жителей, которые выпустили воздух из шин рабочих и уничтожили холодильники, в которых хранились дозы.

«Мы были очень напуганы, потому что никогда не переживали ничего подобного. Мы просто выполняли свой долг», - говорится в заявлении медсестры. «Мы несколько раз пытались объяснить, что вакцинация является добровольной и что мы не хотели никого принуждать, но они не позволяли нам работать».

Местные СМИ сообщают, что жители отказались от вакцины, потому что у сельского жителя, получившего дозу, развились побочные эффекты, которые были интерпретированы как проблемы со здоровьем, связанные с уколом.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Гiсть
Бред, не мог Зеля "поработать с оставшимся олигархатом", потому что его окружение гребёт всё под себя. Ну и гетьману не забывают отстёгивать, даром что-ли Шефир "кошелёк" НеЛоха, потому и машину его обстреляли - или предупредить хотели или грабануть, возможно тот наличку вёз.
Игбун Хохлов
А они не обязаны его знать. В Швейцарии 4 государственных языка. Никто не обязан знать все. В Канаде - английский и французский. Оба знают только 18% людей. Если твоя моя не понимать, воспользуйся услугой переводчика.
ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ, "голос маразма"!!!
Ты стебанутый на всю голову! Майдан организовывался против интеграции украины с Россией!!! И затеял его не Кремль, платили своим ублюдкам, скачущим на майдане ДОЛЛЯРАМИ ! Убивали людей на майдане убийцы- наёмники из Грузии, у многих скачущих на майдане придурков РАНЕНИЯ БЫЛИ В СПИНУ !!! ОТ СВОИХ !!!
Голос разума
Я видел, когда крымские прокуроры и судьи отказывались вести судовые заседания на крымско-татарском языке. Хотя их об этом просили. Одна из причин - они не владеют этим языком. А в дестве, да и позже, у них не было желания (и спроса ) на изучение. Так что спрос на использование есть, нет возможности и желания у российской власти....
Одессит
Поц ты безумный, как и всё майданутое хохобыдло селюковое, не украинцы, потому что украинец это русский, а именно тупое селюковое хохобыдло с промытой американскими жидами, башкой, в которой всегда и во всём виноват Путин. Скорее бы уже оставить вас и вернуться домой в Россию-Матушку.
Авторские статьи