COVID - 2019Oct 6

Гватемала: жители деревень против вакцинации от Covid

nk_hauz/SQBFPpDng.jpeg

По словам официальных лиц, жители деревни в сельской местности Гватемалы противники вакцинации напали на медсестер, которые пытались ввести уколы от Covid-19, удерживая их в течение семи часов.

Около 500 человек заблокировали дорогу и разгромили автомобили группы в Магуиле, на севере провинции Альта-Верапас.

11 рабочих были освобождены после того, как полиция провела переговоры с сельскими жителями, которые уничтожили около 50 доз вакцины.

Власти заявляют, что онлайн-дезинформация способствует сопротивлению вакцинам.

В министерстве здравоохранения заявили, что медсестры подверглись «словесным и физическим нападениям» со стороны жителей, которые выпустили воздух из шин рабочих и уничтожили холодильники, в которых хранились дозы.

«Мы были очень напуганы, потому что никогда не переживали ничего подобного. Мы просто выполняли свой долг», - говорится в заявлении медсестры. «Мы несколько раз пытались объяснить, что вакцинация является добровольной и что мы не хотели никого принуждать, но они не позволяли нам работать».

Местные СМИ сообщают, что жители отказались от вакцины, потому что у сельского жителя, получившего дозу, развились побочные эффекты, которые были интерпретированы как проблемы со здоровьем, связанные с уколом.

💬 Последние комментарии
е
тупость твоя и так видна, а ты интеллект покажи))))
Елена
Не ответил что думаешь о словах ВВП.не ответил.
Елена
Америка с нами!
Елена
Если при царе всё было , зачем менять?Царя между прочим никто не любил и скинули его не большевики.
Елена
Ни о чём.
Весёлый Роджер
Брехня! Шмуля Сруля, платный гандон, ТУПОЙ свинорылый пропа_Хандон хунты, давно писал - шо нычого у москалей НЫМА, що весь ГАЗ принадлежит пиндосам! И тильки им стоит приказать - як москальские олигархи выстроятся по росту та включат уси вентили на полную!!! Ось воно як! А вы, шановни читачи, слухайте бильше пропа_Хандонив хунты и у вам тоже выдадуть кружевные майданный труселя! Сало уронили? хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Пани Меркель была жутко обижена на русских, что у неё младой фройлен велосипед "Цап-царап" - русский солдат! НО!!! Все, кто хоть что-то знают про советскую армию и ГСВГ, те понимают, что солдат на велике - это или наряд, а то и дисбат, или отсылка в Союз, причем уже в ЗбВО! Значит - это прапор! А кто у нас були прапорами в СА, правильно - хитродупики - вони же Шмули Срули! Отож!