COVID - 2019ukraina19 июн.

«Я тебе это плато на голову натяну». Главного санврача Украины унизили в прямом эфире

nk_hauz/-maau7adty8hqspkryy_.jpg
© Facebook, Виктор Ляшко

Депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Нестор Шуфрич в прямом эфире обругал главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко по причине недостаточного количество тестов на коронавирус в больницах страны. Скандальный эпизод произошел в эфире канала «1+1» 18 июня.

Шуфрич начал свое выступление с того, что рассказал, как недавно сдал тест на коронавирус и сейчас ожидает результат. Затем он пожелал выздоровления первой леди Елене Зеленской.

После этого он перешел с украинского языка на русский и внезапно начал обвинять главного санитарного врача Виктора Ляшко.

«Виктор! Убери ухмылку со своего лица. Просто немедленно ее убери! Сволочи вы! Просто сволочь и нелюди… Вы надеялись на то, что проскочите? Что вы врете? Италия, Испания сегодня ослабляют карантин, когда у них количество больных в десять раз меньше, чем было на пике… Виктор, вы нам говорили о плато. Так вот. Надейся на то, что я еще пробуду на карантине. Если нет, я это плато тебе на голову натяну!» — заявил Шуфрич, пояснив свой срыв тем, что страна находится позади всех по количеству тестирований.

Ляшко ответил оппоненту спокойно, проигнорировал эмоциональную форму общения.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Авторские статьи