Их не догонят. США уверенно захватили лидерство по числу зараженных коронавирусом
COVID - 2019ukraina28 марта 2020

Их не догонят. США уверенно захватили лидерство по числу зараженных коронавирусом

© REUTERS, MDA/Axel Schmidt

По состоянию на утро 28 марта в США выявлено более 105,2 тыс. человек, зараженных коронавирусом SARS-CoV-2, что на 19 тыс. больше, чем в Италии, удерживающей второе место по этому показателю. Такие данные предоставил ресурс coronavirus-monitor.com, отслеживающий ситуацию с коронавирусом в различных странах мира в режиме онлайн.

Штаты фиксируют 1701 смерть от коронавируса — с 21:00 МСК 27 марта к утру следующего дня добавилось почти 400 умерших.

Президент США Дональд Трамп уже заявил, что рост числа заболевших связан с хорошо поставленной системой тестирования в США.

Эти автомобили должны разгрузить городские морги, если количество погибших будет слишком большим.

Как рассказала официальный представитель городских властей Аджу Ворси-Дэйвис, муниципалитет переживает кризис здравоохранения, объявлен режим чрезвычайной ситуации.

По ее словам, грузовики смогут вместить 3,5 тысячи трупов. Хранить тела жертв коронавируса власти собираются в специальных палатках. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • Просто прохожий
    28 марта 2020
    Вполне может быть, что из СШП и распространился этот вирус - тесты то раньше никто не делал. А еще у них была куча странных смертей от “электронных сигарет”, как раз где-то в конце лета началось...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .
Людмила
Все правильно!!!!!!
е
называла))) опять склероз?.. и меня называла и Луну и Игбуна с кипчаком... лечись склерозная