COVID - 2019inotvJul 27

Insider: в США новых случаев COVID-19 снова больше, чем в Индии

Несмотря на кампанию по вакцинации, в которой уже приняли участие почти половина американцев, в США снова много заболевших COVID-19. Дело в «дельта»-штамме, на долю которого приходится больше 83% случаев. При этом число новых заболевших больше в тех районах, где ниже охват населения вакциной, отмечает Insider.

nk_hauz/-mfcqefubchj2xvtvtcz.jpg
Reuters

Впервые с тех пор, как в США вакцины стали широко доступны, Штаты превзошли Индию по числу новых случаев COVID-19 в день, пишет Insider. 24 июля в США зарегистрировано более 63 тыс. новых случаев заболевания, а в Индии — около 40 тыс. В прошлый раз, 30 марта, число заболеваний в США было выше, чем в Индии. 

Как показывает статистика, заболеваемость коронавирусом растёт в 90% административных точек США и самый большой рост там, где самый низкий уровень вакцинации. К тому же вариант «дельта» сейчас преобладает в США, на его долю приходится 83,2% заболевших.

В некоторых штатах, например в Калифорнии и Нью-Йорке, ввели обязательную вакцинацию для сотрудников отдельных сфер. Но в целом в США привиты лишь 49% населения, и власти предполагают, что распространение заболевания будет расти в тех районах, где самый низкий уровень вакцинации. А значит, у вируса будет больше возможностей мутировать, пишет Insider. 

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышишь, розовый ты покемон Ленка! А понятие "Страна происхождения" тебе не известно? Сразу видно, что ни с юриспруденцией, ни с таможней не сталкивалась!!! Иди под мост! Это единственное что ты можешь!
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.
Весёлый Роджер
Шмуля Сруль - цэ слишком развёрнутый ответ для лаконичного и заведомо сформированного отрицания в столь коротком вопросе. Это означает одно, что ты усиленно хочешь навязать мысль, шо мол НЕТ, то не правильный ответ! Що мол у Литве меня НЕТ! Эх, как Игбунчика не хватает с его анализом текста!
Весёлый Роджер
Таки получается шо ты Шмуля Сруль соврал ВСЕМ тут! Ты же писал, шо те мукомольные заводы щирые шумеры уси построили вместе с ДнепроГЭСом!!! Вот же ты брехун - наймит пидпиндосный НИЩЕБРОДНЫЙ, мразь свинорылая, холуй нацисткий!!!