COVID - 2019inotvJul 27

Insider: в США новых случаев COVID-19 снова больше, чем в Индии

Несмотря на кампанию по вакцинации, в которой уже приняли участие почти половина американцев, в США снова много заболевших COVID-19. Дело в «дельта»-штамме, на долю которого приходится больше 83% случаев. При этом число новых заболевших больше в тех районах, где ниже охват населения вакциной, отмечает Insider.

nk_hauz/-mfcqefubchj2xvtvtcz.jpg
Reuters

Впервые с тех пор, как в США вакцины стали широко доступны, Штаты превзошли Индию по числу новых случаев COVID-19 в день, пишет Insider. 24 июля в США зарегистрировано более 63 тыс. новых случаев заболевания, а в Индии — около 40 тыс. В прошлый раз, 30 марта, число заболеваний в США было выше, чем в Индии. 

Как показывает статистика, заболеваемость коронавирусом растёт в 90% административных точек США и самый большой рост там, где самый низкий уровень вакцинации. К тому же вариант «дельта» сейчас преобладает в США, на его долю приходится 83,2% заболевших.

В некоторых штатах, например в Калифорнии и Нью-Йорке, ввели обязательную вакцинацию для сотрудников отдельных сфер. Но в целом в США привиты лишь 49% населения, и власти предполагают, что распространение заболевания будет расти в тех районах, где самый низкий уровень вакцинации. А значит, у вируса будет больше возможностей мутировать, пишет Insider. 

💬 Последние комментарии
Елена
Бери в инете список самых,самых успешных, предприимчивых, по твоим словам двигателям прогресса и процветания человечества людей и не ошибёшься,все там,ье в первую очередь кто давно там, последние по времени уже трохи чухались чтобы заработать по настоящему,а не красть.
-----
Ну так возьми и пофамильно напиши! Ну давай бздун брехун - давай...
-----
...сползли до колена, бо вона Елена!
Елена
А я всех писала,всех , если ьы этого не понимаешь,то что поделать,
----
Нет не надо! Надо тильки читать труды Бандеры, Фарийон, и комменты Тупого пропа_Хандона Шмули, ну того пыдара, шо тут в образе младой 57-летней Елены, у которой кружевные труселя до колена!
Весёлый Роджер
Шмуля ты же не в России живешь? Правильно! Ты же щирый пацриоть? Ты же на Украине - значит ты сейчас про кого написал? "...хозяева всё это приватизировали и сейчас плюют в прошлое" - Это кто? Правильно Ахметка, Турчинов, Аваков, Порошенко, Коломойкий и тысячи других щирых воров- прихватизаторов! Для прессы вони борцы за щирую гыдность и Сало для кожнего xoxла! Ну как там у тебя язык - вже у сраке? Пшёл на фуй примитив Тупой! Труселя жиночии пидтяни, да от гивна щирого простирни!
Елена
Послушай дебил,я страну защищала,страну,ты дебил десятый раз тебе пишу ,что разрушая то государство ты развалил страну,но тебе лично хорошо живётся ты и рад, запомни несчастный,это ещё не конец,вот когда Сибирь отделится от России, Урал и останется одна Московия в тех границах что была тогда,тогда и посмотрите сколько она на самом деле зарабатывает и что на самом деле она стоит,а так всё тянуть на себя и кричать что мы,тобишь Москва зарабатывает,там и будет видать .
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи9ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи10ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи10ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи11ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи12ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи13ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи14ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи14ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2