Искусственный интеллект теперь может рассчитать чей-то риск смерти от COVID-19
COVID - 201910 дней назад

Искусственный интеллект теперь может рассчитать чей-то риск смерти от COVID-19

Новый инструмент искусственного интеллекта (ИИ) утверждает, что рассчитывает риск пациента умереть от COVID-19 и связанных с ним вариантов путем сканирования на предмет повышенного воспаления кровеносных сосудов.

Ученые из Оксфордского университета разработали алгоритм, позволяющий обнаруживать сигнатуру COVID-19 на компьютерной томографии грудной клетки.

Технология обнаруживает аномалии в жире, окружающем кровеносные сосуды, чтобы измерить уровень воспаления, вызванного цитокинами, у инфицированных пациентов.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
    • гость
      9 дней назад
      Гость
      И как-то так.
      Ответить
💬 Последние комментарии
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!
Неполживый
Путин не одобрит бунта. Он спасет бандеровцев как умный, рассудительный многоходовочник.