COVID - 2019Источник25 июл.

Исследования показывают, что ежедневное тестирование может удержать учеников в школе

nk_hauz/-mfrnumgrszx-ik6wn1q.jpg

Исследование показало, что ежедневное экспресс-тестирование школьников, которые находятся в тесном контакте с заболевшим Covid, не привело к большему распространению вируса, чем их отправка домой.

Около 2% близких знакомых с результатами анализов оказались зараженными коронавирусом.

Результаты, которые еще не прошли экспертную оценку, не доказывают, что политика быстрого тестирования привела к меньшему количеству прогулов, связанных с Covid.

Но авторы исследования говорят, что школы, которые успешно проводят ежедневное тестирование, должны видеть меньше пропусков.

Правила Covid во многих школах Великобритании в новом учебном году будут другими.

Но с сентября эта политика привела к огромным сбоям в обучении детей.

Любое требование к детям и взрослым самоизолироваться в качестве тесных контактов будет снято в Англии с середины августа, как уже было объявлено правительством.

Правительство Шотландии пересматривает свой подход к самоизоляции школьников, которые возвращаются на уроки в августе. В Уэльсе министр образования заявил, что хочет свести к минимуму количество самоизолирующихся учеников.

💬 Последние комментарии
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.