COVID - 2019Источник22 нояб.

Ивермектин НЕ следует назначать пациентам с Covid

nk_hauz/BbbGIItnR.jpeg

Врачи NHS не должны назначать ивермектин британцам, инфицированным Covid, потому что он «не имеет никакого значения» для их состояния и может вызвать серьезные побочные эффекты, - постановил наблюдательный орган службы здравоохранения.

В новом руководстве, выпущенном сегодня, Национальный институт здравоохранения и передового опыта (NICE) сказал, что вызывающее разногласие лечение не должно использоваться у госпитализированных или умеренно больных пациентов, если они не участвуют в клинических испытаниях.

Обзор 18 испытаний, проведенных NICE, показал, что препарат для удаления глистов, который может стоить всего 1,50 фунта стерлингов за курс лечения, не оказал значительного влияния на госпитализацию Covid или смертность.

Но было обнаружено, что ивермектин в некоторых случаях вызывает серьезные побочные эффекты, в результате которых пациентам приходится прекращать прием лекарств. NICE называет дискомфорт в груди, слабость и затрудненное дыхание частыми побочными эффектами.

Ивермектин уже используется примерно в 20 странах, включая Грецию, Болгарию и Словакию, для лечения Covid после получения многообещающих результатов противовирусных исследований в лабораторных исследованиях.

Летом он стал популярным лекарством среди теоретиков заговора против вакцин, особенно в США, которые утверждали, что он предлагает выход из пандемии без необходимости уколов.

Но он лицензирован только в Великобритании для лечения паразитарных червей, головных вшей, чесотки и розацеа. Пациенты с Covid по-прежнему могут получить его через частное здравоохранение в «экстренных» обстоятельствах.

Надзорные органы ЕС и США также не рекомендовали использовать его для лечения Covid, но частные врачи все еще прописывают его.

NICE признает, что большинство исследований ивермектина до сих пор были ошибочными и неубедительными.

Ученые Оксфордского университета в настоящее время передают препарат группе добровольцев в рамках исследования PRINCIPLE, рандомизированного контрольного исследования, целью которого является окончательный ответ на вопросы о пользе препарата.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Гiсть
Бред, не мог Зеля "поработать с оставшимся олигархатом", потому что его окружение гребёт всё под себя. Ну и гетьману не забывают отстёгивать, даром что-ли Шефир "кошелёк" НеЛоха, потому и машину его обстреляли - или предупредить хотели или грабануть, возможно тот наличку вёз.
Авторские статьи