COVID - 2019Источник27 апр.

Израиль исследует реципиентов вакцины Pfizer, которые сообщили о воспалении сердца

nk_hauz/-mzjd5-bwsamzdpg8xnh.jpg

В Израиле расследуется небольшое количество случаев воспаления сердца среди людей, которые были вакцинированы прививкой от коронавируса Pfizer.

Представители здравоохранения заявили, что у 62 из 5 миллионов человек, которым была введена вакцина американского производства, развился миокардит - медицинское название сердечного отека.

Pfizer заявила, что не наблюдала более высоких показателей заболевания, чем обычно ожидается среди населения, но эксперты проводят расследование, чтобы убедиться в этом. Ранний анализ развертывания в стране показывает, что это заболевание чаще встречается у мужчин до 30 лет и у людей, получивших обе дозы. Состояние часто протекает бессимптомно и проходит само по себе, но у некоторых людей оно может вызвать более серьезные проблемы, включая сердечную недостаточность или ослабление сердца.

Вирусная инфекция является известной причиной этого состояния, и химические вещества, выделяемые иммунной системой, когда она борется с вирусом, могут вызвать опухоль.

Координатор по реагированию на пандемию в Израиле доктор Нахман Эш сказал, что двое из 62 зарегистрированных пациентов скончались, а остальные полностью выздоровели.

Статистика показывает, что около 3 миллионов человек в год заболевают кардиомиопатией во всем мире, но считается, что у гораздо большего числа людей она есть, но никто не знает.

💬 Последние комментарии
Елена
Не шали
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.