Израиль исследует реципиентов вакцины Pfizer, которые сообщили о воспалении сердца
COVID - 201927 апреля 2021

Израиль исследует реципиентов вакцины Pfizer, которые сообщили о воспалении сердца

В Израиле расследуется небольшое количество случаев воспаления сердца среди людей, которые были вакцинированы прививкой от коронавируса Pfizer.

Представители здравоохранения заявили, что у 62 из 5 миллионов человек, которым была введена вакцина американского производства, развился миокардит - медицинское название сердечного отека.

Pfizer заявила, что не наблюдала более высоких показателей заболевания, чем обычно ожидается среди населения, но эксперты проводят расследование, чтобы убедиться в этом. Ранний анализ развертывания в стране показывает, что это заболевание чаще встречается у мужчин до 30 лет и у людей, получивших обе дозы. Состояние часто протекает бессимптомно и проходит само по себе, но у некоторых людей оно может вызвать более серьезные проблемы, включая сердечную недостаточность или ослабление сердца.

Вирусная инфекция является известной причиной этого состояния, и химические вещества, выделяемые иммунной системой, когда она борется с вирусом, могут вызвать опухоль.

Координатор по реагированию на пандемию в Израиле доктор Нахман Эш сказал, что двое из 62 зарегистрированных пациентов скончались, а остальные полностью выздоровели.

Статистика показывает, что около 3 миллионов человек в год заболевают кардиомиопатией во всем мире, но считается, что у гораздо большего числа людей она есть, но никто не знает.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!