Израиль отказался признавать применяемую Украиной вакцину
COVID - 2019ria09 марта 2021

Израиль отказался признавать применяемую Украиной вакцину

Израильские власти на данный момент отказываются признавать применяемую на Украине индийскую вакцину от коронавируса Сovishield, об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил посол страны в Израиле Евгений Корнийчук.

По его словам, Украина и Израиль ведут переговоры о взаимном признании паспортов вакцинации для туристических путешествий. "У нас с этим пока проблемы, поскольку те вакцины, которые применяются украинским правительством, Израиль пока не собирается одобрять", - заявил Корнийчук.

Дипломат добавил, что обе страны "будут решать" данный вопрос в ближайшее время.

Самолет из Индии с 500 тысячами доз вакцины Oxford/AstraZeneca (Сovishield) против COVID-19 прилетел в Киев 23 февраля утром. Вакцинация на Украине началась 24 февраля. По данным минздрава страны, всего с начала вакцинации сделали почти 12,5 тысячи прививок.

2 комментария

Написать комментарий
  • ке
    09 марта 2021
    лайла тов
    Ответить
  • Елена
    09 марта 2021
    Время покажет, ещё не вечер.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
..говорильней помогают)).. удачи...
Тоже люблю гонки
"Между тем сторонники законопроекта утверждают, что это средство защиты выборов от фальсификаций и не имеет ничего общего с гонкой". Слово race, в этом контексте, означает расу, а не гонку.
е
Конечно..весь 6-флот обслужила...
е
Что никого? Так у тебя ещё и мания величия в придачу к склерозу, природной тупости и патологической любви к морякам 6-го флота...
е
Да, подтверждают, ни на один прямой вопрос не ответила: Что построено свидомыми за СЕМЬ лет? Сколько денег ты лично перечислила в фонд помощи? Сумма твоих налоговых отчислений в бюджет страны? В чем забота Украины по отношению к своему населению? Если в Украине действует Закон, то почему отпустили Стерненко? Почему западные никопейки не платят в бюджет страны, но требуют к себе особого отношения и привилегий? Где работают твои трудяжки западяне? Назови предприятия?... И этот список ещё можно долго продолжать..
Луна-2
Мир замер в ожидании. То ли чуда,то ли войны. И конфликт, развязанный нами Станет гибелью для страны. РАЗБЕГАЮТСЯ ГОРЕ -ВОИТЕЛИ Не хотят вновь попасть в котёл. Понимают , что наши правители Разжигают большой костёр. Что останется от Украины. От страны, когда-то большой? Разнесет в пух и в прах все руины. Нет страны ..Ну и Бог с тобой. Только в мифах,только в легендах Будет жить Украина всегда и "Від СЯНУ до Дону" пожарищ Не разжечь ей уже никогда....
Елена
А еще нам дадут не летающие беспилотные беспилотники ха.