COVID - 2019Aug 10

Известный эпидемиолог говорит, что индийский вариант «Дельта» - «возможно, самый заразный вирус» в истории

nk_hauz/kPelC_G7g.jpeg

Известный эпидемиолог говорит, что пандемия коронавируса еще далека от завершения из-за недостаточного количества вакцин для каждой страны. Д-р Ларри Бриллиант, который работал врачом в программе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по искоренению оспы, говорит, что недостаточно людей во всем мире было вакцинировано от COVID-19. Он сказал Street Signs CNBC, что только 15 процентов людей в мире прошли иммунизацию, а в некоторых странах даже пять процентов жителей не сделали прививки. Бриллиант также обратился к распространению индийского варианта «Дельта», и, к сожалению, это был самый заразный вариант, который он когда-либо видел в своей карьере. «Я думаю, что мы ближе к началу, чем к концу [пандемии], и это не потому, что вариант [Дельта], который мы рассматриваем сейчас, будет длиться так долго», - сказал Бриллиант CNBC. . «Если мы не вакцинируем всех в более чем 200 странах, все равно будут новые варианты».

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами." (Р. Киплинг) Русское слово "Отчизна" происходит от "отче". А от какой ветчины происходит хохлятская "витчызна"? Это обезьянье кривляние, а не язык.
Елена
Масок сейчас много,хоть попой жуй.
Елена
За детей и родных беспокоились,а шо делать?
Елена
У России проблем нэма,у всех есть у неё нет,хе,при такой цене конечно, Газпрому хорошо,а людям плохо
Весёлый Роджер
Ну не знаю, но мабутно уси кто бухает щирый коктейль - буряковку з Червоной Шапкой, вот такой мудизм несут. И там закусывай - не закусывай - без пользы! Вот почитали Шмулю_Елен, этого пердуна у жиночих труселях до колен, ну и ...? Шо вин пьёт? Коди гэтот пыдар кожний день такой или подобный мудизм тут несёт! Та ыщо вин пидосные литаки у лесу встречает, та соби до хаты их провожает! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый!!!,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Таки ыщо же и НЕцелые самолёты до Шмули литают, та буряковку доставляють!
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?
Луна-2
Под Полтавой в Новых Санжарах - камнями забросали автобус - это да ,добрые люди