Johnson & Johnson приостановила испытания вакцины от коронавируса
COVID - 2019ria13 октября 2020

Johnson & Johnson приостановила испытания вакцины от коронавируса

Американская компания Johnson & Johnson приостановила финальный этап испытаний вакцины от коронавируса из-за неизвестной болезни, выявленной у участника испытания. Об этом сообщается в заявлении компании на ее официальном сайте.

"Мы временно приостановили дальнейшее предоставление доз во всех клинических испытаниях нашей вакцины-кандидата против COVID-19, включая третью фазу всеобщих испытаний, из-за необъясненной болезни у участника исследования", — подчеркивается в пресс-релизе.

Врачи выясняют состояние заболевшего, как этого требуют правила. Ожидается, что дополнительную информацию о здоровье добровольца опубликуют после сбора всех необходимых данных.

Ранее стало известно, что Johnson & Johnson начала третий этап испытаний вакцины 23 сентября. Сообщалось, что в этом этапе примут участие до 60 тысяч добровольцев из Аргентины, Бразилии, Колумбии, Мексики, Перу, Соединенных Штатов, Чили и Южно-Африканской Республики. В ходе испытаний изучат "безопасность и эффективность одной дозы вакцины в сравнении с плацебо для предупреждения COVID-19". Компания рассчитывает, что первая партия препарата будет доступна в начале следующего года.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Елена
    13 октября 2020
    Прилетела злая птица «обломина».... что маладая Ленка сосалка с окружной?пиндосы отсосали с вакциной повторно в течении двух недель ? Соси сука краще в придорожной канаве!
    Ответить
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
без палева
Очередная кремлядь толкает какую то дичь!
как же так
В смысле " может достичь" Америка уже давно все! Срюськие пропагандоны уже 5 лет кукарекают что Америка все! Меняйте заголовок, н какой Америки уже нет!
кличко победит
Виталя будет мэром, чего гадать! Никакая зэко-манда не пройдет!
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
як добрэ
Яка вэсэла новына!