COVID - 2019Источник28 авг.

Johnson & Johnson заявляет, что вторая доза вакцины против Covid повышает уровень антител в 9 РАЗ

nk_hauz/iysu4vV7R.jpeg

Johnson & Johnson объявила в среду, что вторая доза вакцины COVID-19 вызывает сильный ответ иммунной системы. У людей, получивших вторую прививку через шесть-восемь месяцев после первой вакцины, уровень антител в девять раз выше, чем у тех, кто получил однократную дозу. Компания из Нью-Джерси заявляет, что данные свидетельствуют о том, что реципиенты J&J должны получить ревакцинацию через восемь месяцев после их первоначальной вакцинации.

💬 Последние комментарии
Гость
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Макс
Кому чего... и такое бывает.
гость
И как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
Дожили. Однако "причина падения рождаемости понятна всем и без экспертов – большинство молодых семей на Украине просто не обеспечены условиями для рождения детей, в стране нет ни финансовой, ни социальной, ни политической стабильности. Эти факторы провоцируют не только отказ от детей, но и трудовую миграцию из страны с последующими планами на окончательный переезд в страны Европы".
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи