К середине ноября почти каждый седьмой - или 47 миллионов американцев - был инфицирован COVID
COVID - 201905 января 2021

К середине ноября почти каждый седьмой - или 47 миллионов американцев - был инфицирован COVID

Новое исследование тестов на антитела показывает, что примерно каждый седьмой американец уже имеет антитела против нового коронавируса и может безопасно ждать несколько месяцев, чтобы получить вакцину.

Исследователи из Pfizer Vaccines определили, что к 15 ноября почти 47 миллионов американцев были инфицированы COVID-19, что в 4,3 раза выше, чем 10,8 миллиона случаев, зарегистрированных в то время.

Эта цифра также более чем вдвое превышает 20,8 миллионов случаев, зарегистрированных на сегодняшний день Университетом Джона Хопкинса.

Кроме того, по оценкам группы, к 15 ноября около миллиона человек были госпитализированы и около 305000 человек умерли от вируса.

Поскольку на этой неделе федеральное правительство вводит миллионы доз вакцины, результаты показывают, что усилия по иммунизации могут быть сосредоточены на тех, кто никогда не подвергался воздействию, чтобы население США могло быстрее достичь коллективного иммунитета.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    05 января 2021
    Скоро забудем как кошмарный сон...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !