Кабмин хочет ввести режим ЧС по всей Украине
COVID - 201925 марта 2020

Кабмин хочет ввести режим ЧС по всей Украине

Премьер министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Кабинет Министров намерен ввести режим чрезвычайной ситуации по всей территории Украины. Об этом он сообщил сегодня, 25 марта, на заседании правительства.

"Кабинет министров рассмотрит вопрос введения режима чрезвычайной ситуации по всей стране и приведения в режим чрезвычайной ситуации Единой государственной системы гражданской защиты", - сказал он.

На данный момент режим ЧС по всей стране намерены ввести сроком на 30 дней.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    27 марта 2020
    А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
    Ответить
  • почитатель НК
    27 марта 2020
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить