COVID - 2019Oct 4

Как прививка от COVID влияет на вечеринки несовершеннолетних в Нью-Йорке

nk_hauz/yGBHvDDng.jpeg

Одно из предписаний мэра Билла де Блазио по вакцинации нанесло ущерб непреднамеренной жертве - социальной жизни несовершеннолетних городских тусовщиков.

Легионы молодых поклонников баров и клубов Big Apple, которые полагаются на поддельные удостоверения личности, чтобы попасть в местные горячие точки, теперь не могут пройти через дверь, потому что они также должны предъявить доказательства своей вакцинации от COVID-19 - и даты рождения на обоих удостоверениях личности.

Тем не менее некоторые иммунизированные несовершеннолетние любители клубов говорят, что они придумали уловку, чтобы решить свою дилемму с алкоголем.

Джордан, недавний выпускник средней школы, сказал, что для этого потребуется немного магии Photoshop, поскольку большинство баров и клубов принимают снимки карточек прививок.

Но хотя требование де Блазио о вакцинации в помещениях может быть непопулярным среди несовершеннолетних, некоторые жители города заявили, что приветствуют эту меру, особенно если она помогает положить конец выпивке.