COVID - 2019Oct 12

Как жизнь после COVID будет контролироваться приложениями, финансируемыми фондами Рокфеллера и Клинтона

Фонд Рокфеллера и Фонд Клинтона разработали серию COVID-приложений, которые будут жестко контролировать постковидную жизнь. Инициатива инициирована некоммерческим фондом Commons Project Foundation, который является частью Всемирного экономического форума. Проект Commons включает три приложения COVID — CommonHealth, COVIDcheck и CommonPass. Вместе они будут собирать, хранить и контролировать данные о здоровье, на основе которых приложения будут решать, имеете ли люди право путешествовать, учиться, ходить в офис и т.д.

Проект Commons

Commons Project — это некоммерческий общественный фонд, созданный при поддержке Фонда Рокфеллера для создания платформ и услуг, которые будут жестко регулировать вашу постковидную жизнь. Эта инициатива является частью Всемирного экономического форума, реализующего повестку дня «большой перезагрузки».

Веб-сайт проекта Commons описывает свою роль следующим образом:

Проект Commons — это некоммерческий общественный фонд, созданный при поддержке Фонда Рокфеллера для создания цифровых сервисов, которые ставят людей на первое место.

Проект Commons заполняет пустоту между технологическими компаниями, правительственными учреждениями и традиционными некоммерческими организациями для создания и эксплуатации цифровых услуг, составляющих общественную инфраструктуру цифровой эпохи.

Проект Commons включает три COVID-приложения.

CommonHealth

CommonHealth будет собирать и управлять вашими личными медицинскими данными и делиться ими с медицинскими службами, организациями и другими приложениями. CommonHealth стремится расширить модель переносимости данных о состоянии здоровья и взаимодействия, впервые разработанную Apple Health, на 73% людей во всем мире, использующих устройства Android.

Приложение было разработано в сотрудничестве с UCSF, Cornell Tech и Sage Bionetworks.

COVIDcheck

Приложение COVIDcheck разработано в сотрудничестве с CDC, Фондом Клинтона и Всемирной медицинской ассоциацией. Оно создаст новую норму для школ, университетов, работодателей и органов здравоохранения с помощью набора вопросов, которые определят, что вы должны делать дальше.

CommonPass

CommonPass — это цифровой паспорт здоровья, который будет содержать сертифицированный статус теста на COVID-19 или показывать, были ли вы вакцинированы определённой вакциной, чтобы соответствовать различным правительственным требованиям.

Пропуск действует, если пассажиры проходят тест в сертифицированной лаборатории перед его загрузкой. Он генерирует QR-код, который должны будут сканировать сотрудники авиакомпаний и пограничники. Однако это потребует от правительств доверия к тестам на коронавирус, проводимым в зарубежных лабораториях. В зависимости от вашего статуса CommonPass вам может быть разрешено или не разрешено путешествовать.

Тем временем технология CommonPass COVID passport уже тестируется на рейсах из аэропорта Хитроу.

Операция Рокфеллера «стоп-шаг»

В 2010 году Фонд Рокфеллера финансировал сценарное планирование, которое показывает, как глобальные элиты могут манипулировать государственной политикой и влиять на нее во время пандемии.

Документ «Сценарии будущего технологий» предусматривает четыре варианта развития событий, один из которых, получивший название «Стоп-шаг», посвящен глобальной пандемии. Этот документ многими рассматривается как своего рода «руководство по эксплуатации», учебник по созданию новой нормы после начала глобальной пандемии.

https://www.blacklistednews.com/article/78216/how-your-post-covid-life-will-be-controlled-by-rockefeller--clinton-foundation-funded.html

Blacklistednews (https://www.blacklistednews.com/article/78216/how-your-post-covid-life-will-be-controlled-by-rockefeller--clinton-foundation-funded.html)

How Your Post COVID Life Will Be Controlled By Rockefeller & Clinton Foundation Funded Apps

The Best in uncensored news, information, and analysis

Источник

💬 Последние комментарии
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.
кипчак
Вот вам яркий образчик культурной, моральной и духовной пустоты "патритов". Что думает Садовой мы не знаем, но, если ему только приходится озвучивать и, ради самосохранения, плясать под дудку нациков, говорит о многом в этом безнадежном в политическом смысле, болезненно гиперактивном крае. Даже такой их вещатель как Юрий Михальчишин (совсем не дурак), то ли из желния обелить соотечественников, то ли из-за духа конкуренции с оппонентами и желания получить на табло баллы о своей перемоге, продолжает дудеть о зраде Донбсса, мечтает наказать их население, обвиняет в сепаратизме, в том, что они развязали войну и т.п. Или у него в этом вопросе полная непроходимость, или выбрал себе роль непобедимого агитатора, или весь ход истории в его голове настолько однобокий, что не предполагает более логичных выводов, а также отрицает наличие Высшей Воли во всех процессах, а может уже сам себя богом считает.
е
да утопят нахрен лоханку в следующий раз....а америкосам ответят их собственными словами: типа ошибка вкралась...ибо нефиг...
е
Елена, это ж твои герои......ты ж за америкосов, а те талибов выращивали столько лет... ну и где твои восторженные вопли на этот счет, а тупая???
е
Елена, так говоришь в твоей америке все супер-пупер современное??? ну-ну..вот тебе в рыло статья...даже Китай уже сделал САМ, а твои амеры только ВОРОВАТЬ чужое способны......и чего твоим америкосам не хватает? денег или мозгов???