COVID - 2019Источник12 окт.

Как жизнь после COVID будет контролироваться приложениями, финансируемыми фондами Рокфеллера и Клинтона

Фонд Рокфеллера и Фонд Клинтона разработали серию COVID-приложений, которые будут жестко контролировать постковидную жизнь. Инициатива инициирована некоммерческим фондом Commons Project Foundation, который является частью Всемирного экономического форума. Проект Commons включает три приложения COVID — CommonHealth, COVIDcheck и CommonPass. Вместе они будут собирать, хранить и контролировать данные о здоровье, на основе которых приложения будут решать, имеете ли люди право путешествовать, учиться, ходить в офис и т.д.

Проект Commons

Commons Project — это некоммерческий общественный фонд, созданный при поддержке Фонда Рокфеллера для создания платформ и услуг, которые будут жестко регулировать вашу постковидную жизнь. Эта инициатива является частью Всемирного экономического форума, реализующего повестку дня «большой перезагрузки».

Веб-сайт проекта Commons описывает свою роль следующим образом:

Проект Commons — это некоммерческий общественный фонд, созданный при поддержке Фонда Рокфеллера для создания цифровых сервисов, которые ставят людей на первое место.

Проект Commons заполняет пустоту между технологическими компаниями, правительственными учреждениями и традиционными некоммерческими организациями для создания и эксплуатации цифровых услуг, составляющих общественную инфраструктуру цифровой эпохи.

Проект Commons включает три COVID-приложения.

CommonHealth

CommonHealth будет собирать и управлять вашими личными медицинскими данными и делиться ими с медицинскими службами, организациями и другими приложениями. CommonHealth стремится расширить модель переносимости данных о состоянии здоровья и взаимодействия, впервые разработанную Apple Health, на 73% людей во всем мире, использующих устройства Android.

Приложение было разработано в сотрудничестве с UCSF, Cornell Tech и Sage Bionetworks.

COVIDcheck

Приложение COVIDcheck разработано в сотрудничестве с CDC, Фондом Клинтона и Всемирной медицинской ассоциацией. Оно создаст новую норму для школ, университетов, работодателей и органов здравоохранения с помощью набора вопросов, которые определят, что вы должны делать дальше.

CommonPass

CommonPass — это цифровой паспорт здоровья, который будет содержать сертифицированный статус теста на COVID-19 или показывать, были ли вы вакцинированы определённой вакциной, чтобы соответствовать различным правительственным требованиям.

Пропуск действует, если пассажиры проходят тест в сертифицированной лаборатории перед его загрузкой. Он генерирует QR-код, который должны будут сканировать сотрудники авиакомпаний и пограничники. Однако это потребует от правительств доверия к тестам на коронавирус, проводимым в зарубежных лабораториях. В зависимости от вашего статуса CommonPass вам может быть разрешено или не разрешено путешествовать.

Тем временем технология CommonPass COVID passport уже тестируется на рейсах из аэропорта Хитроу.

Операция Рокфеллера «стоп-шаг»

В 2010 году Фонд Рокфеллера финансировал сценарное планирование, которое показывает, как глобальные элиты могут манипулировать государственной политикой и влиять на нее во время пандемии.

Документ «Сценарии будущего технологий» предусматривает четыре варианта развития событий, один из которых, получивший название «Стоп-шаг», посвящен глобальной пандемии. Этот документ многими рассматривается как своего рода «руководство по эксплуатации», учебник по созданию новой нормы после начала глобальной пандемии.

https://www.blacklistednews.com/article/78216/how-your-post-covid-life-will-be-controlled-by-rockefeller--clinton-foundation-funded.html

Blacklistednews (https://www.blacklistednews.com/article/78216/how-your-post-covid-life-will-be-controlled-by-rockefeller--clinton-foundation-funded.html)

How Your Post COVID Life Will Be Controlled By Rockefeller & Clinton Foundation Funded Apps

The Best in uncensored news, information, and analysis

Источник

💬 Последние комментарии
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .
Весёлый Роджер
Ну откуда мне понять, Ну Шмуля, ну Мудак пердун!!! Я же не у Партии не бул, та и не бул завскладом. Мы же сейчас все расплачемся от твоего гнёта! Какой же у тебя удар по яйкам!? "меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас" А раньше - "Шура вы помните кем бул у Киеве Паниковский?", пришёл Шмуля к Завмагу - вот прямо так, по простому, по человечески, ты ему Тушёнку, он тоби Дублёнку!!! Ось була життя! А эти ..., ну блин народец сраный, не умеющие устраиваться, ну тот шо Щуки всё волшебной ждал, ну тот шо в очередях давился, а у партЕйца Шмули - холодильник от мяса ломился! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Луна -2
Добавлю справедливости нет ..А она есть . ..есть в отношениях между людьми - Так что не ной здесь и не ищи справедливости а будь сама справедливой, тогда и к тебе будут относиться по справедливости .
Луна -2
Тебе хочется человеческого ,доброго отношения к себе-Хорошо,, а что ты делаешь для того,чтобы к тебе относились по человечески,по доброму? Ты здесь оскорбляешь того же Роджера который ничего плохого не делает, а просто цитирует твои же слова и отвечает тебе тем же.
Весёлый Роджер
Это Луночка когда какой смысл жизни есть, а просто жрать Русское Сало з Русским огирком и спать на обоссанном старом матрасе, в ворованных обосранных кальсонах - это не життя для свинорылого пердуна-шута. Он избранный!!! Он должен сыто жить у боХатой Амерыки! Та спать на водяном матрасе з пидогревом и хавать БигМак з беконом та запивать усё двойным бурбоном! А пока ему надо разводить тут тупых xoxлов-лохов! «Елена - 25 нояб. 2021- Уточню только, ….просто всё надоело,русских только жалко,а хохлов нет,свидомых хохлов,уточняю,…» Шалом Шмуля- будь здоров!
Елена
Тебе это трудно понять, думаю невозможно вообще,но я никому не завидую,у меня всё есть , меня всё устраивает, только справедливости нет,это меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас,и всё сука из-за таких как ты, из-за таких.
Весёлый Роджер
Какие на фуй у продажного холуя могут быть идеологические разногласия??? Эй Шмуля срань пархато-нацисткая? Ты чаго? Ты лучше расскажи как ты тут наслаждался обстрелами МИРНЫХ людей на Донбассе? Свидетели твоего срача ВСЕ здесь- подтвердят! Или, ты тут ТРИ года всё писал об Орде с ордынцам и сотнями тысяч бурятов, то ВДРУГ в один день вместе с цензоровскими ушлёпками прекратил? Эй дэбил, а ты на АЗС свою ходил? Ты же Зелю, гением называл? Ты же ему сраку лизал! А шо не так?