Как жизнь после COVID будет контролироваться приложениями, финансируемыми фондами Рокфеллера и Клинтона
COVID - 20199 дней назад

Как жизнь после COVID будет контролироваться приложениями, финансируемыми фондами Рокфеллера и Клинтона

Фонд Рокфеллера и Фонд Клинтона разработали серию COVID-приложений, которые будут жестко контролировать постковидную жизнь. Инициатива инициирована некоммерческим фондом Commons Project Foundation, который является частью Всемирного экономического форума. Проект Commons включает три приложения COVID — CommonHealth, COVIDcheck и CommonPass. Вместе они будут собирать, хранить и контролировать данные о здоровье, на основе которых приложения будут решать, имеете ли люди право путешествовать, учиться, ходить в офис и т.д.

Проект Commons

Commons Project — это некоммерческий общественный фонд, созданный при поддержке Фонда Рокфеллера для создания платформ и услуг, которые будут жестко регулировать вашу постковидную жизнь. Эта инициатива является частью Всемирного экономического форума, реализующего повестку дня «большой перезагрузки».

Веб-сайт проекта Commons описывает свою роль следующим образом:

Проект Commons — это некоммерческий общественный фонд, созданный при поддержке Фонда Рокфеллера для создания цифровых сервисов, которые ставят людей на первое место.

Проект Commons заполняет пустоту между технологическими компаниями, правительственными учреждениями и традиционными некоммерческими организациями для создания и эксплуатации цифровых услуг, составляющих общественную инфраструктуру цифровой эпохи.

Проект Commons включает три COVID-приложения.

CommonHealth

CommonHealth будет собирать и управлять вашими личными медицинскими данными и делиться ими с медицинскими службами, организациями и другими приложениями. CommonHealth стремится расширить модель переносимости данных о состоянии здоровья и взаимодействия, впервые разработанную Apple Health, на 73% людей во всем мире, использующих устройства Android.

Приложение было разработано в сотрудничестве с UCSF, Cornell Tech и Sage Bionetworks.

COVIDcheck

Приложение COVIDcheck разработано в сотрудничестве с CDC, Фондом Клинтона и Всемирной медицинской ассоциацией. Оно создаст новую норму для школ, университетов, работодателей и органов здравоохранения с помощью набора вопросов, которые определят, что вы должны делать дальше.

CommonPass

CommonPass — это цифровой паспорт здоровья, который будет содержать сертифицированный статус теста на COVID-19 или показывать, были ли вы вакцинированы определённой вакциной, чтобы соответствовать различным правительственным требованиям.

Пропуск действует, если пассажиры проходят тест в сертифицированной лаборатории перед его загрузкой. Он генерирует QR-код, который должны будут сканировать сотрудники авиакомпаний и пограничники. Однако это потребует от правительств доверия к тестам на коронавирус, проводимым в зарубежных лабораториях. В зависимости от вашего статуса CommonPass вам может быть разрешено или не разрешено путешествовать.

Тем временем технология CommonPass COVID passport уже тестируется на рейсах из аэропорта Хитроу.

Операция Рокфеллера «стоп-шаг»

В 2010 году Фонд Рокфеллера финансировал сценарное планирование, которое показывает, как глобальные элиты могут манипулировать государственной политикой и влиять на нее во время пандемии.

Документ «Сценарии будущего технологий» предусматривает четыре варианта развития событий, один из которых, получивший название «Стоп-шаг», посвящен глобальной пандемии. Этот документ многими рассматривается как своего рода «руководство по эксплуатации», учебник по созданию новой нормы после начала глобальной пандемии.

https://www.blacklistednews.com/article/78216/how-your-post-covid-life-will-be-controlled-by-rockefeller--clinton-foundation-funded.html

Blacklistednews (https://www.blacklistednews.com/article/78216/how-your-post-covid-life-will-be-controlled-by-rockefeller--clinton-foundation-funded.html)

How Your Post COVID Life Will Be Controlled By Rockefeller & Clinton Foundation Funded Apps

The Best in uncensored news, information, and analysis

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Елена
А ты на вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему?