Карта распространения коронавируса в мире: Онлайн
COVID - 201911224 марта 2020

Карта распространения коронавируса в мире: Онлайн

Американские исследователи Центра системных наук и инженерии при Университете Хопкинса запустили сайт для мониторинга распространения смертельного вируса 2019 nCoV из Китая.

Интерактивная карта с последними данными о распространении вируса от Всемирной организации здравоохранения и центров по борьбе с болезнью в США, КНР и странах Европы.

Напомним, что вирус в основном передается воздушно-капельным путем, он может распространяться при кашле, чиханье, через капли слюны или выделения из носа. Кроме этого, существует шанс заражения контактным путем.

Маски от инфекции не спасают, поэтому Минздрав призывает украинцев не скупать их.

В этой связи секретарь СНБО добавил, что власти готовы к этому и имеют все необходимые средства, в том числе и 12,5 тыс. больничных мест для зараженных.

Правительство Украины запустило сайт о новом коронавирусе COVID-19. На сайте публикуется актуальная информация и ответы на вопросы касательно вируса.

4 комментария

Написать комментарий
  • ВОЗЬМИТЕ СДАЧУ
    24 марта 2020
    КИТАЙЦЕВ В США ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ШТАТОВЦЕВ В КИТАЕ!
    Ответить
  • почитатель НК
    24 марта 2020
    А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
    Ответить
    • Елена
      24 марта 2020
      почитатель НК
      Петя ты глаза протри, глянь , может быть увидишь.
      Ответить
      • почитатель НК
        24 марта 2020
        Елена
        Елена, ну что всё с подковыркой предлагаешь...? … ведь мною оставлены были записи-отзывы... а где они?
        Ответить
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.