Каждый час в мире от коронавируса умирает 226 человек, или по одному — каждые 16 секунд, - Reuters
COVID - 201929 сентября 2020

Каждый час в мире от коронавируса умирает 226 человек, или по одному — каждые 16 секунд, - Reuters

Число умерших от COVID-19 во вторник превысило 1 миллион человек

В мире каждый час коронавирус уносит жизни 226 людей - это означает, что каждые 16 секунд от этого недуга где-то в мире умирает больной. Такие данные представило информагентство Reuters на основании собственных подсчетов средних показателей заболеваемости за сентябрь.

Число умерших от COVID-19 во вторник превысило 1 миллион человек.

"Наш мир достиг мучительной вехи. Это ошеломляющая цифра. Однако мы никогда не должны упускать из виду каждую жизнь в отдельности. Это были отцы и матери, жены и мужья, братья и сестры, друзья и коллеги", - заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

Во всем мире каждые 24 часа уходят из жизни 5400 человек из-за опасной инфекции.

Число смертей от нового коронавируса в этом году в настоящее время вдвое превышает количество людей, ежегодно умирающих от малярии.

Всего за три месяца количество смертей от COVID-19 увеличилось вдвое с полумиллиона и продолжает расти, с тех пор, как в Китае в результате этой болезни был зарегистрирован первый летальный случай. 

Пандемия опустошила экономику, перегрузила системы здравоохранения и изменила образ жизни людей не только в беднейших, но и в самых развитых стран мира, каких как США, Великобритания, Франция, Италия, Испания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
И как ты там писала.. Оскорбление оппонента приводит его озлоблению... Прочитай ещё раз ЧТО ты написала)))
е
Повторно требуешь адрес.. И тут же заявляешь что ничего не просишь... Раздвоение личности на лицо..плюс склероз прогрессирующий.. Лечись, галоперидольчик проколи курсом, валерьяночки попей...
е
ТВОИ лично слова были о том что ТЫ боишься, поэтому и не называешь адрес той самой заправки! Повторяю ещё раз, если у тебя склероз, не означает, что он у остальных.... Лечись...
Елена
Твой адрес маладая Ленка сосалка с окружной- придорожная канава .
е
Т.е. читать ты тоже не умеешь.. Выплата налогов в бюджет Украины ТОБОЙ лично.. И кто ты после этого? Даже прочитать не в состоянии...
Елена
Я ничего не боюсь, дурачок.А свой написать не желаешь?Я не прошу,не надо писать,тебе же лучше будет,кому положено знать ,те и так знают .
Елена
Я же писала,с теми странами у которых есть соглашение о пенсионных налогах и ониработт там официально,там идёт налоги в Украину,а в других случаях нет, сколько можно писать это.