Китай прекратил поставки мяса из других стран
COVID - 201930 июня 2020

Китай прекратил поставки мяса из других стран

Китай прекратил поставки мяса из Бразилии, Канады и Германии из-за опасения новой вспышки коронавируса в стране.

До этого, предположительно, в Пекине новая вспышка заболевания была вызвана импортированным лососем, в то время как ВОЗ не подтверждает возможности заражения через рыбу.

Не смотря на это, Китай потребовал от продовольственных компаний Бразилии, Канады и Германии документов, которые будут подтверждать отсутствие коронавируса в их продукции перед поставкой их в страну. В свою очередь, страны-экспортеры заявили о недоказанной возможности заразиться COVID-19 от продовольственных товаров.

В связи с этим Китай прекратил поставки мяса из ряда этих стран. Есть подозрения, что причиной данного поступка стало то, что именно в Бразилии, Германии и Канаде сейчас фиксируют вспышки заболеваемости на производствах.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    10 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает: "все участники Контактной группы, и представители Донбасса, и Российской Федерации, и ОБСЕ, и самой Украины, вынуждены тратить значительную часть времени на выяснение истинной позиции Украины"... позорище... "гаранты выполнения Минских соглашений в лице Франции и Германии прекрасно понимают, что разговорами о миротворцах Киев отвлекает их внимание от решения ключевых вопросов мирного урегулирования конфликта".
Гость
И такое бывает: "все участники Контактной группы, и представители Донбасса, и Российской Федерации, и ОБСЕ, и самой Украины, вынуждены тратить значительную часть времени на выяснение истинной позиции Украины"... позорище...
Весёлый Роджер
Идиот ты брехливый Шмуля, пердун склеротик! Хватит людям тут остатки мозга свидомого засерать, то я каву у Вене пью, то фунфырики на Сев.Донце давлю, то Рождер у тебя на фуре по Эуропе ездит, но так как ты, он явно нЫ 3.14здит! А мабуть вин запизденских патриоток-давалок, франкивських, по точкам на шляхе развозил, а вони ему спивали тай про пердуна Шмулю даже и не вспоминали – «Прокати нас коханий на трааааке, до Сицилии блин прокати…» - по англицки дальнобойщик цэ «трак драйва». Ось же цикаво дило – от3.14здили Шмулю мудилло!
Весёлый Роджер
Самолёт хорошо, пароход хорошо, паровоз хорошо, гуперлуп хорошо, а на дупе лучше! - Лозунг украинских эвроинтеграторов! А ну ка, уси гуртом спиваем гимн xoxлoмудизма: «Сегодня ми, не на параде, Ми до Эуропы на пути, Ведь с наши Шмуля е в бригаде, С ним, з мудаком, швыдчей ползти! приспыв: Будет xoxлам рабство, рабство на века! У бандерской власти – сила велика!»
Гость
А голословность здесь не требуется... иди в суд...
Гость
А ведь "гаранты выполнения Минских соглашений в лице Франции и Германии прекрасно понимают, что разговорами о миротворцах Киев отвлекает их внимание от решения ключевых вопросов мирного урегулирования конфликта".
Гость
И если поживём...