COVID - 2019Jun 30

Комбинация прививок AstraZeneca и Pfizer обеспечивает повышенную защиту

nk_hauz/-mdsein5pmrofdyzarvt.jpg

Как показало исследование, проведенное при поддержке правительства Великобритании, смешивание и сопоставление вакцин против Covid может привести к более высокой защите от вируса.

У людей, которые изначально были вакцинированы прививкой AstraZeneca, а затем добавили вакцину Pfizer, было в девять раз больше антител, чем у тех, кто придерживался вакцины Великобритании.

Хотя антитела являются лишь частью иммунного ответа, исследователи Оксфордского университета заявили, что результаты убедительно свидетельствуют о том, что этот подход может повысить иммунитет.

Тем не менее, профессор Мэтью Снейп, главный исследователь испытания, сказал, что Великобритания должна придерживаться своего стандартного режима дозирования, потому что он доказал свою эффективность в реальном мире.

Он предупредил, что существует опасность осложнить чрезвычайно успешное внедрение, в результате которого четыре пятых взрослого населения хотя бы раз подверглись ударам.

«По умолчанию должно оставаться то, что доказано, - сказал он сегодня на брифинге для прессы.

Однако результаты открыли дверь для более гибкого развертывания в странах с ограниченными поставками, говорят ученые.

Они продолжат наблюдение за 830 участниками испытания, чтобы увидеть, насколько эффективна стратегия «смешивания и сопоставления» против Covid в реальном мире.

💬 Последние комментарии
ера
«Делай что должно, и будет как будет»....
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.