Коронавирус-19: начало второй волны
COVID - 201923 марта 2020

Коронавирус-19: начало второй волны

Covid-2019. Начала второй волны. Итоги 12-й недели.

В течение 2-х последних дней идет стабилизация роста новых случаев на отметке 32000. В Китае за неделю 400 инфицированных (140 из них в Гонконге), что может говорить о включении страны во вторую волну. В 24-х странах более 1000 зараженных. Удастся ли за счет еще большего ужесточения карантинных мероприятий повторить сценарий SARS-2003 (одна волна)? Маловероятно ввиду значительно более высокой контагиозности Covid-2019.

В отношении остальных 80% населения Украины. Бездельничать и бояться многим приятно. Играем в свежую стратегию "cоvid-2019", делимся примерами безделья и считаем себя социально ответственными. Шаткая экономика Украины не выдержит и месяца карантина. Премьер и президент уже просят не транш у МВФ, а финансовую помощь.

Летальность в возрастной группе 0-50 лет 0,1-0,2%. Кто-то возмутится: "это же 1 или 2 смерти на тысячу инфицированных!" Ответ простой - летальность сопоставима с летальностью при гриппе, на риски заболеть которым украинцы много лет плюют. Вакцинируется аж 1% населения. Дети должны ходить в садики, школьники в школы, студенты - в институты. Все остальные должны работать, создавать валовой продукт. Средства защиты - на свое усмотрение. Рано или поздно придется переболеть и эти люди создадут иммунный щит коллективного иммунитета.

Людей в возрасте 50-65 лет в Украине 8,5 миллионов. Летальность около 0,5-1,0%. Их обязать применять средства защиты, но при этом дать возможность работать. Надеюсь, 3 апреля руководство страны будет мыслить продуктивно.

P.S. Еще есть неделя на отмену 2-го этапа медреформы

Андрей Валянский

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
там и песни не фонтан.. но европейский пипл хавает, главное шоу.. чем больше фликов тем лучше... лучше расскажи чего непатриотично назвали украинскую группу....идти на выступление с откровенным сельским отстоем..по сравнению с ними российская группа верх творчества....
е
пиндосы, а как же санкции, а? сами уже ни хрена создать не в состоянии)))
е
таки гэрои прямо как ты.. тоже как до ответа на твои заявления и утверждения доходит так ссышь и группу поддержки вызываешь, которая начинает всех тут уговаривать не обижать тебя такую дуру...
беда беда
Вот дела, скрепаносная срюськая "группа", назвалась непонятными пэндосавскими букавками! Это не сколеновстанно!
е
Ты меня на понял не бери... как маты и оскорбления в мой адрес, так это значит по твоему нормально, так это ты так не трогаешь???... Так что ГДЕ ОТВЕТ тупое ты существо??? и это я тебя тоже не трогаю, просто задаю вопрос американской подстилке, любительнице американских моряков 6-го флота..
е
они ж типа гэрои, а морды прячут.. боятся что отгребут за свои геройства?
кипчак
Дурковатость сейчас в Европе в почете, но это верх рагульской дурковатости, сомневаюсь, что зайдет даже невзыскательной европейской публике . Первое место с конца Украине обеспечено.
Авторские статьи
Политика7 минут назад
Украина сделала громадные шаги в деле разделения своих граждан на сорта
Общество22 минуты назад
Фальшивый нейтралитет: Швеция воевала против СССР вместе с Гитлером и «лесными братьями»
Политика11 часов назад
С голым торсом, словно Путин. Как вакцинировался Зеленский и зачем он разделся перед камерой
Политика14 часов назад
Харьков без Кернеса. Горячая сессия горсовета: драки и митинги - и снаружи и изнутри 4
Политика19 часов назад
Шоу бывшего прокурора. Зачем Юрий Луценко стал телеведущим и при чем здесь американские санкции 1
Видео20 часов назад
Мартовские злые языки. Д.Джангиров и Е.Дьяченко 1
Геополитикадень назад
Калифорния рушится и тянет за собой остальную Америку 1
Политикадень назад
22 коробки компромата на Коломойского
Обществодень назад
Мы её теряем. Почему наши дети могут не увидеть Одессу