Новое исследование:коронавирус остается на банкнотах, экранах мобильных телефонов и стали до 28 ДНЕЙ
COVID - 201911 октября 2020

Новое исследование:коронавирус остается на банкнотах, экранах мобильных телефонов и стали до 28 ДНЕЙ

Вирус COVID-19 может сохраняться на банкнотах в течение 28 дней и процветать при более низких температурах.

Новое исследование, проведенное Организацией научных и промышленных исследований Содружества (CSIRO), предполагает, что он действительно может выжить на банкнотах, стеклянных и стальных поверхностях в течение 28 дней в более прохладном климате.

По мере повышения температуры жизнеспособность вируса снижается, что является положительным фактором для борьбы Австралии с вирусом в преддверии лета.

Результаты показывают, что SARS-CoV-2, вирус, вызывающий COVID-19, живет до 10 дней дольше, чем грипп на определенных поверхностях.

В Сиднее и Мельбурне девять магазинов Woolworths Metro участвуют в испытании, заставляющем людей платить с помощью бесконтактных карт.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Дикий 3апад
    11 октября 2020
    через год после ареста /изоляции/, Индеец "3оркий глаз" увидел что в темнице нет задней стены, а Ковид19 сохраняется на бумажных и деньгах и монетах 28 дней...сугс!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Весёлый Роджер
Да таки точно Юрий, это наш запор-заднемотор, он сразу от спячки просыпается, как только Р.Ищенко с А.Роджерсом тут появляются. Единственно, для меня всё загадка, никто его идиота и анархиста русофоба не читает, его портянками … подтирают, но один хрен, ему не лень!!! строчить такую тягомотную ахинею тут почти каждый день. Это, как правило, у шизоидных лиц бывает, для них цель - юбер алес! Тем более, сейчас осень, их просто распирает, вылить своё дерьмо, с криком, вы шо меня забыли – таки вот оно!
Весёлый Роджер
Пидтримаю тоби! Гидность сосать рагулЯм!
Весёлый Роджер
Тааак, а как это вы здесь баба ера, вы же попрощались навсегда с этим сайтом? Или это не вы були? Вы меняли свой ник на Вера?
Елена
Рагулям сосать гидинсть
----------
Где независимость. Хазяева даже не прячутся, во обнаглели.
--------
Центральная власть оказалась продажной и трусливой ,не самостоятельной.
Авторские статьи