Коронавирус в Украине: статистика за сутки
COVID - 2019korrespondent01 ноября 2020

Коронавирус в Украине: статистика за сутки

Больше всего смертей от коронавирусной инфекции зафиксировали во Львовской и Донецкой областях.

За прошедшие сутки в Украине выявили 7959 новых случаев коронавирусной инфекции, 110 больных умерли, 2513 - выздоровели. Такие данные приводятся на сайте СНБО 1 ноября.

Больше всего заражений в Харьковской (883 и 2 летальных случая) и Житомирской области (608 и 8 смертей).

Также в тройке "лидеров" по распространению вируса находится столица. В Киеве за прошедшие сутки обнаружили еще 689 заражений, 12 жителей города умерли от COVID-19.

При этом во Львовской и Донецкой областях зафиксировали больше всего смертей от коронавируса за сутки - 15 и 14 соответственно.

Накануне в Украине установлен очередной коронавирусный антирекорд - суточный прирост составил почти 8,8 тысяч случаев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!