Коронавирусом в Украине за сутки заболели 3833 человек. Это новый антирекорд
COVID - 2019strana26 сентября 2020

Коронавирусом в Украине за сутки заболели 3833 человек. Это новый антирекорд

По состоянию на утро субботы, 26 сентября, в Украине подтвердились 3833 новых случая заражения коронавирусом. Общее число заболевших достигло 195 504 граждан.

Об этом свидетельствуют данные Совета национальной безопасности и обороны.

Это стало новым украинским антирекорд. Предыдущий был установлен 17 сентября, когда были обнаружены 3 584 человека с болезнью.

Напомним, что на фоне коронавируса в Украине выросла заболеваемость другими инфекционными недугами. Среди них лидируют кампилобактериальний энтерит и туляремия.

Также "Страна" рассказывала о том, что Трамп с трибуны ООН призвал наказать Китай за коронавирус.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Э
    26 сентября 2020
    ХОТ В ЭТОМ ПРЭУСПЭВАЭТЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
    Ответить
💬 Последние комментарии
дед
Еще одна утюгом в детстве стукнутая видно на майдане их мама родила, что они не делают не идут дела
гость
эта чита в китайской вышиване и пластиковых бусах свое получит-свалить не успеет.И ты свое отхватишь.Факт.
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!
валя филлипова кончай
Что за дичь, тут пишет упоротый кремлядский авторишка?
алахуакбар
Как интересно, мусульманский террорюга статейки пишет! "Мудакдинов" ты с гор спустился за спичками, а увидел зажигалку и решил остатся? Черножопая обезьяна!