COVID - 2019Sep 10

Ковид: Байден приказывает сделать вакцинацию или проверку сотрудников крупного бизнеса

nk_hauz/ZaHmPdI7R.png

Президент США Джо Байден объявил о новых радикальных мерах по борьбе с Covid-19, которые требуют, чтобы работники крупных компаний проходили вакцинацию или еженедельно проходили тестирование.

Эти меры также включают обязательную вакцинацию миллионов служащих федерального правительства и принимаются по мере роста числа случаев заболевания в стране.

Больницы в нескольких штатах достигли максимальной пропускной способности из-за распространения более заразного варианта Дельта.

Новые требования охватывают около 100 миллионов рабочих.

«Речь идет не о свободе или личном выборе, а о защите себя и окружающих», - сказал президент, обнародовав свой план.

С прошлого года более 650 000 американцев умерли от Covid-19. Около 80 миллионов человек в США остаются непривитыми.

💬 Последние комментарии
Украина времён СССР
При СССР в УССР: 1). Полки книжных магазинов ломились от книг на украинской мове! Газеты, журналы на украинском языке - сотни! 2). Украинцы получали БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ! Очереди? Да! Но - БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ! 3). Квартплата - 13-15 рублей 3-х комнатная квартира. Вместе с газом, водой и электричеством!!! 4).Цены на квартплату не менялись десятилетиями!!! 5). В театрах постоянно шли спектакли на украинском языке! 6), В сёлах у колхозников в каждом доме по 2-3 мотоцикла, или автомобиль + мотоцикл! 7). Была у всех украинцев работа и своевременно, без задержек выплачивалась зарплата! 8). Бесплатное и качественное медицинское обслуживание! 9), Железнодорожный билет "туда-обратно" Луганск - Москва = 25 рублей 10), Авиа билет Луганск - Москва = 25 рублей. 11), Вы когда нибудь были на украинских свадьбах в селе или в городе во времена УССР? Пир - горой, море подарков, счастливое веселье! 12), Песни в эти времена были добрые, душевные, мелодичные! И девушки моложе были !!! И пусть не брешут те кто заявляет про пытки и массовые расстрелы миллионы сидящих в тюрьмах. В городах был порядок, жители жили спокойно и ничего не боялись!
анархист
А как там Мистрали , не сняться
Упс.
А кто про ГУЛАГ написал, а? Чувак в фотостудии свои фотографии в ушанке сделал. Гулаг - Это конц лагеря Британии в Ланкастере?
Ганс
Урсулочка как там супруг? Бонусы от ПФайзер уже получил за контрактики 2023 года.
США
Давай до свиданья! Меркель
Ева
А зачем вам Тесла. Мировой лидер Загрязнения Планеты. Куда будем батареи девать то а? Кто не помнит Волли гляньте это будущее
ЛГБТ ихне все
Какая же это спина это в рамках традиций ЖОПА. Все по ценностям Гейропы.