COVID - 2019Источник14 окт.

Ковид: новая группа ВОЗ может стать последним шансом выяснить происхождение вируса

nk_hauz/p6ltkmdnR.jpeg

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявляет, что новая рабочая группа может стать последним шансом выяснить происхождение Covid-19.

Она назначила 26 экспертов для присоединения к Научно-консультативной группе по происхождению новых патогенов (Sago).

Спустя более полутора лет с момента обнаружения вируса в китайском городе Ухань вопрос о том, как он впервые появился, остается неясным.

Команда рассмотрит, перескочил ли вирус с животных на людей на рынках Ухани или просочился в результате несчастного случая в лаборатории.

Китай решительно опроверг вторую теорию.

В феврале группа ВОЗ, которой было поручено расследовать происхождение Covid, вылетела в Китай и пришла к выводу, что вирус, вероятно, пришел от летучих мышей, но требуется дополнительная работа.

💬 Последние комментарии
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.