COVID - 2019Sep 14

Ковид: В каких странах вакцинируют детей и почему?

nk_hauz/GRi1pBS7R.jpeg

Дети в Великобритании в возрасте от 12 до 15 лет могут получить прививку от Covid, следуя советам главных врачей Великобритании.

Они рекомендовали детям предложить одну дозу вакцины Pfizer.

Некоторые другие страны уже некоторое время проводят вакцинацию подростков младшего возраста, но подходы различаются.

Что происходит в Европе?

В мае Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) одобрило вакцину Pfizer для детей от 12 до 15 лет. С тех пор разные страны ЕС двигались с разной скоростью.

Дания (от 12 до 15 лет) и Испания (от 12 до 19 лет) в настоящее время вакцинировали большую часть своего детского населения по крайней мере одной дозой.

Франция тоже быстро развивалась: 66% детей в возрасте от 12 до 17 лет получили однократную прививку, а 52% - полностью вакцинированы. К октябрю медицинский паспорт страны - или pass sanitaire - будет расширен на детей младше 18 лет, а это означает, что всем подросткам необходимо будет предъявить доказательство вакцинации или отрицательный тест на Covid для доступа в такие места, как кинотеатры, музеи, рестораны и закрытые торговые центры.

В июне научные консультанты Германии рекомендовали предлагать вакцину только детям в возрасте от 12 до 15 лет с сопутствующими заболеваниями. Но в августе, после того, как вариант Delta начал распространяться более широко, распространение было распространено на всех, кто старше 12 лет.

В Швеции дети в возрасте от 12 до 15 лет имеют право на вакцинацию только в том случае, если у них есть заболевание легких, тяжелая астма или другое заболевание с высоким риском. В Норвегии, не входящей в ЕС, внедрение вакцины было недавно распространено на детей в возрасте от 12 до 15 лет, но будет предложена только первая доза, а решение о второй дозе будет принято позже.

США - обязательная вакцинация

В мае регулирующие органы США и Канады первыми одобрили уколы Pfizer для детей от 12 лет и старше. Внедрение началось немедленно на сайтах по всей территории США с двумя инъекциями, сделанными с интервалом в три недели.

К концу июля 42% подростков в возрасте от 12 до 17 лет получили свою первую дозу, а 32% - вторую дозу прививок Pfizer или Moderna.

Стремление к вакцинации детей возникло, когда США начали бороться с ростом инфекций, вызванных вариантом Delta.

💬 Последние комментарии
Украина времён СССР
При СССР в УССР: 1). Полки книжных магазинов ломились от книг на украинской мове! Газеты, журналы на украинском языке - сотни! 2). Украинцы получали БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ! Очереди? Да! Но - БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ! 3). Квартплата - 13-15 рублей 3-х комнатная квартира. Вместе с газом, водой и электричеством!!! 4).Цены на квартплату не менялись десятилетиями!!! 5). В театрах постоянно шли спектакли на украинском языке! 6), В сёлах у колхозников в каждом доме по 2-3 мотоцикла, или автомобиль + мотоцикл! 7). Была у всех украинцев работа и своевременно, без задержек выплачивалась зарплата! 8). Бесплатное и качественное медицинское обслуживание! 9), Железнодорожный билет "туда-обратно" Луганск - Москва = 25 рублей 10), Авиа билет Луганск - Москва = 25 рублей. 11), Вы когда нибудь были на украинских свадьбах в селе или в городе во времена УССР? Пир - горой, море подарков, счастливое веселье! 12), Песни в эти времена были добрые, душевные, мелодичные! И девушки моложе были !!! И пусть не брешут те кто заявляет про пытки и массовые расстрелы миллионы сидящих в тюрьмах. В городах был порядок, жители жили спокойно и ничего не боялись!
анархист
А как там Мистрали , не сняться
Упс.
А кто про ГУЛАГ написал, а? Чувак в фотостудии свои фотографии в ушанке сделал. Гулаг - Это конц лагеря Британии в Ланкастере?
Ганс
Урсулочка как там супруг? Бонусы от ПФайзер уже получил за контрактики 2023 года.
США
Давай до свиданья! Меркель
Ева
А зачем вам Тесла. Мировой лидер Загрязнения Планеты. Куда будем батареи девать то а? Кто не помнит Волли гляньте это будущее
ЛГБТ ихне все
Какая же это спина это в рамках традиций ЖОПА. Все по ценностям Гейропы.
Авторские статьи
Геополитика3м. назад
Если завтра война. Чего опасается Лукашенко и почему так важны учения «Запад-2021»
Авторские статьи50м. назад
Израиль на Днепре и большая война с Россией от Зеленского. Руслан Бизяев. РЗВДК о внешнем векторе UA
Авторские статьи2ч. назад
Украина: «воля» или смерть
Авторские статьи2ч. назад
$3000 подъемных и репатриация для всех. Как РФ хочет упростить получение гражданства для украинцев
Авторские статьи2ч. назад
Украинским спортсменам раздали правила поведения на зарубежных соревнованиях
Авторские статьи2ч. назад
Альтернатива «москитному флоту»
Авторские статьи3ч. назад
День в истории. 17 сентября: начался Польский поход РККА
Авторские статьи3ч. назад
Почему папа Римский проклял советский фильм
Авторские статьиSep 16
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский