COVID - 2019stranaApr 30

Ковидный циклон. Индия просит помощи в борьбе с Сovid-19 у всего мира. 40 государств готовы помочь

nk_hauz/-mzwuhyu3mqyjcle-feh.jpg

Министерство иностранных дел Индии, где обнаружили новый опасный штамм коронавируса, обратилось к главам дипмиссий со всего мира с просьбой о помощи в борьбе с коронавирусом. Сорок государств согласились оказать помощь стране. 

Об этом сообщает Times of India в пятницу, 30 апреля.

Глава МИД Индии Субраманиама Джайшанкара обратился с просьбой доставить кислород в индийские больницы, потому что его остро не хватает. Помимо этого Индия просит помочь медикаментами и оборудованием для производства жидкого кислорода.

В течение последних недель в Индии ухудшилась ситуация с коронавирусом, больницы переполнены, не хватает кислородных баллонов. За все время пандемии в стране заразилось коронавирусом 18 762 976 человек, из них 208 303 пациента умерли, 15 384 418 человек преодолели болезнь. Прямо сейчас болеет 3 170 228 индусов.

nk_hauz/-mzwuhwdqxtenclftmqn.png

Напомним, индийский штамм коронавируса был обнаружен в соседней с Украиной Румынией.

Также сообщалось, что со 2 мая Украина закрывает въезд из Индии.

💬 Последние комментарии
Турки напоминают КПСС
Хакеры атаковали турков после того как правоверные тупанули с правилами в своем гостиничном бизнесе! Вот это новость!
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.