Ковидный циклон. Индия просит помощи в борьбе с Сovid-19 у всего мира. 40 государств готовы помочь
COVID - 2019strana8 дней назад

Ковидный циклон. Индия просит помощи в борьбе с Сovid-19 у всего мира. 40 государств готовы помочь

Министерство иностранных дел Индии, где обнаружили новый опасный штамм коронавируса, обратилось к главам дипмиссий со всего мира с просьбой о помощи в борьбе с коронавирусом. Сорок государств согласились оказать помощь стране. 

Об этом сообщает Times of India в пятницу, 30 апреля.

Глава МИД Индии Субраманиама Джайшанкара обратился с просьбой доставить кислород в индийские больницы, потому что его остро не хватает. Помимо этого Индия просит помочь медикаментами и оборудованием для производства жидкого кислорода.

В течение последних недель в Индии ухудшилась ситуация с коронавирусом, больницы переполнены, не хватает кислородных баллонов. За все время пандемии в стране заразилось коронавирусом 18 762 976 человек, из них 208 303 пациента умерли, 15 384 418 человек преодолели болезнь. Прямо сейчас болеет 3 170 228 индусов.

Напомним, индийский штамм коронавируса был обнаружен в соседней с Украиной Румынией.

Также сообщалось, что со 2 мая Украина закрывает въезд из Индии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет,дядя Вася виноват ,сторож склада,украл килограмм гречневой крупы и этим развалил страну,не смеши дебил.
Елена
Идеала в мире нет и никогда не будет, посмотри на Америку и Россию,сравни и плачь,дно конечно не пробили ,но всё же,где российские танки стояли тогда?в Берлине, где сейчас?в Воронежской области,где были базы военные и где сейчас?Вторая экономика была, вторая,делали для себя практически все самое важное, сейчас?ха.рот закрыл.
Отож
Все страны НАТО (точнее - их военные базы) под прицелом баллистических ракет России. Оно на надо?
Ха-ха
Псина вместо мужа (мужчины). Это - зоофилия,для полноты добавьте еще несколько пунктов на эту тему.
Весёлый Роджер
ОЙ понял - Горбачёв с Б. Хмельницким виноваты, а ты ни пр чём! Шо ны? Шо шумери с Чингизом? Ны, таки шо, сам Тутанхамон?
Весёлый Роджер
Ой всрался з переляку? Таки е статья! Таки чаму же Шмуля никого не сажают? Ты ж орал за демократичный строй?! Чи ни, ты же тильки за олигархив орал!
Весёлый Роджер
«В СССР с 1953 г. наблюдался рост убыточных колхозов и совхозов (см. из 25 900 колхозов по всей стране убыточных хозяйств насчитывалось 13 700."Народное хозяйство СССР" 1984г.).» «По сути управление обществом, это управление конкуренцией. Тут СССР был далёк от идеала. Неоправданные преимущества получали далеко не самые лучшие производительные силы. (прим. моё: Всякая hуета сидящая на дефиците и спекулянты!!!) Лучшие же производительные силы не получали адекватного поощрения. Это и обусловило конечный результат.» Кратко: – Вы зажравшиеся партократы ЗАЭБАЛИ весь народ ВЕЧНЫМИ очередями!