COVID - 2019Источник18 авг.

Ковишилд: ВОЗ отмечает поддельные уколы в Индии и Африке

nk_hauz/PwpnVT77g.jpeg

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что выявила поддельные версии первичной вакцины против COVID в Индии, Covishield. В заявлении ВОЗ говорится, что в период с июля по август дозы были изъяты властями Индии и Африки. В нем также говорится, что производитель вакцины, Институт сыворотки Индии, подтвердил, что дозы были поддельными. ВОЗ предупредила, что поддельные вакцины «представляют серьезную опасность для здоровья населения мира». Это потребовало их изъятия из обращения.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!