COVID - 2019Jul 7

Lambda Covid был обнаружен в 31 стране

nk_hauz/-me1nu1lgdaj5hzh-k7s.jpg

Проблемный штамм Lambda Covid был обнаружен в 31 стране после того, как Австралия стала последней страной, которая его обнаружила.

Мутантный штамм привлек внимание руководителей Всемирной организации здравоохранения после того, как был обнаружен в Великобритании, США и Германии.

Предполагалось, что болезнь зародилась в Перу прошлым летом, но она быстро распространилась по спирали и сейчас составляет почти 81 процент случаев заболевания в этой южноамериканской стране.

Врачи, наблюдающие за его ростом, опасаются, что он распространяется легче, чем другие штаммы, включая индийскую версию, вызвавшую хаос во всем мире.

Но ученые, занимающиеся отслеживанием коронавируса, озадачены истинной передаваемостью этого варианта, учитывая, что он был впервые обнаружен в Великобритании в феврале и еще не реализован.

Им еще предстоит найти какие-либо доказательства того, что этот вариант на самом деле более заразен, чем существующие штаммы, включая Delta или Delta Plus.

Другие также настаивают на том, что нет никаких доказательств того, что он более опасен, несмотря на то, что некоторые врачи связывают его распространение с Перу, где самый высокий в мире уровень смертности от Covid.

И в проблеске надежды ученые обнаружили, что уколы Pfizer и Moderna эффективны в снижении риска серьезных заболеваний, вызванных штаммом.

Сегодня выяснилось, что Австралия стала последней страной, обнаружившей лямбду. Но это дело также датируется несколькими месяцами.

Согласно национальной геномной базе данных AusTrakka, этот вариант был обнаружен у путешественника, который застрял в карантине отеля в Новом Южном Уэльсе в апреле.

💬 Последние комментарии
321
Браво!!!
кипчак
Большая ошибка выбирать в президенты существо с недостаточным количеством шариков в голове.
Луна-2
Ну хорошо сбежишь ..а дальше что ...На родине в Беларуси,вас ценили -вы достигли кое -каких успехов .в Германии вы будете никто и звать никак - просто одно время предоставят вам политическое убежище и отработаете вы против диктатора Луки ,а что потом ? Ни-че-го ..Забудут о вас, как и о других, таких же перебежчиках. И будете вы никем, и ничем.... Одними из многих эмигрантов.-пустым местом.
кипчак
Выиграют или нет, а документы останутся в назидание будущим поколениям. Сразу будет видно кто герой, а кто злодей. Это нашим политикам - бабочкам однодневкам кажется, что они всех перемудрили, перехитрили и останутся в истории героями. Удалось обмануть современников, удастся обмануть историю и будущие поколения. Но логика событий, дела и их результаты часто говорят сами за себя, несмотря на все ухищрения и вранье политических проходимцев и жуликов.
Луна-2
Я вас прошу, ученые Не надо нагнетать. Иначе в долгий ящик Придётся всем сыграть. Последствия болезни У каждого свои. Один лишь Бог все знает Отсчитывая дни...
кипчак
Свинское государство! Попала в руки книга "Здравницы профсоюзов СССР" за 1973 год, На этот год в СССР было более 5 тысяч санаториев, пансионатов, домов отдыха. Сейчас это выглядит как прекрасная неземная сказка, как и многое другое, неизвестное молодому поколению, которое не зная ненавидят все, что было до них. Так было и будет всегда. Молодежь идет против стариков. что бы они не говорили и думает, что она самя умная и все знает. Так было при создании "Просвиты" на Галичине, находящейся под Австро-Венгрией. Тогда старшее поколение было москвофилами, искало поддержку Москвы и соглашались с теорией о триединстве русского народа, а молодежь гнула ту же линию, что нынешние "патриоты" только против австрияков. Баба Яга всегда против, но пока никого не перемогла: ни поляков, ни австрияков, ни немцев, только перемогла своих русских братьев. Чего на свете не бывает - и сын убивает родителей, и брат брата, а если это коллективные, свихнутые на политике и безграмотные "братья", то от них всего можно ожидать. Времена меняются, не меняется образовательный и интеллектуальный уровень галицких "патриотов" С такими "братьями" нужно навсегда распрощаться и сделать им па-па ручкой. Не знаю будет ли им хорошо, но всем остальным точно станет намного лучше.
Елена
К тебе ошибка природы обращались?ты Роджер?брысь дебил.