COVID - 2019Источник23 окт.

Лекарство Трампа получило разрешение FDA на использование ремдесивира в качестве лечения COVID-19

nk_hauz/-mklcxmb55qlehz-msso.jpg

Противовирусный препарат ремдесивир от Gilead Science получил зеленый свет от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов как первый официально одобренный препарат для лечения COVID-19.

Противовирусное средство было лишь одним из средств лечения, которое президент Трамп получил во время недавней схватки с коронавирусом.

«С самого начала пандемии COVID-19 компания Gilead неустанно работала над поиском решений для этого глобального кризиса в области здравоохранения», - сказал в своем заявлении председатель и главный исполнительный директор Gilead Дэниел О'Дей.

Согласно FDA, ремдесивир будет использоваться для пациентов в возрасте 12 лет и старше и должен «применяться только в больнице или в медицинских учреждениях, способных оказать неотложную помощь, сопоставимую с стационарной помощью в больнице».

Препарат, продаваемый под торговой маркой Veklury, ранее был разрешен к применению в чрезвычайных ситуациях, выданных Gilead в мае.

Акции Gilead выросли на 7% в пятницу.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в настоящее время в Соединенных Штатах зарегистрировано более 8,3 миллиона случаев коронавируса и более 222000 связанных смертей.

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?