Ложь Зе-власти привела к катастрофическому провалу вакцинации на Украине – Лукаш
COVID - 201908 мая 2021

Ложь Зе-власти привела к катастрофическому провалу вакцинации на Украине – Лукаш

Низкие темпы вакцинации на Украине объясняются тем, что люди потеряли доверие к власти, которая с начала пандемии постоянно врет им о вакцинах.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявила юрист Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что бы ни говорили украинские политики… зарубежные источники, например, известный журнал «Экономист» говорит, что вакцинация в Украине, как в самых беднейших странах Африки, будет завершена наверное в 2023 году. Год назад, 11 месяцев назад, десять, девять, восемь, семь, шесть – Зеленский каждый месяц обещал или рассказывал о том, что у нас будет какая-то вакцина… вот – иностранная, хорошего производителя, но не скажу какого, вот – наша украинская вакцина, потому что она уникальна и так далее.

И ни одно из этих обещаний не осуществилось. Всего два месяца как Украина вакцинируется, и чуть более 300 человек получили две вакцины. На многомиллионную нашу страну – это не просто не цифры, это даже не смешно. Начинать вакцинирование и вообще начинать борьбу с ковидом нужно было с честности. А у нас что научились за больше чем год пандемии? Осваивать бюджет и играть со статистикой. Начинать нужно было с честности. Вот, приехала – условно – вакцина. Сколько стоит вакцина? Сколько заработал посредник? Кто посредник? Где график вакцинации? Ни на один вопрос мы за все это время ответа не получили.

Теперь – допустим, происходят какие-то осложнения. Почему они происходят? Разные реакции в разных организмах происходят на разные вакцины. Почему мы не видим правды? И вот это отсутствие правды люди чувствуют интуитивно, люди понимают интеллектуально и реагируют эмоционально и отказываются вакцинироваться. Даже те, кому предлагали CoviShield. Я прошла своих знакомых, в том числе знакомых врачей – отсутствие правды не дает возможность сделать выбор в пользу вакцины, хотя очевидно, что вакцинация нужна. Это очевидно, но когда ты видишь что власть постоянно врет и выкручивается, то у тебя возникают огромные сомнения, что так нужно рисковать.

Смотрите, как решают эти вопросы в других странах. В той же Польше есть фонд, который поддержит тебя, если у тебя наступили какие-то негативные реакции организма, последствия после вакцинации. В Украине ничего подобного нет, хотя эта история провозглашена. Украинцы постоянно слышат ложь, украинцы понимают, что вопрос вакцинации – это вопрос политики. Украинцы понимают, что вопрос вакцинации – это вопрос слабости власти, которую никто ни во что не ставит за рубежом и сюда вакцину не везут», – подытожила Елена Лукаш.

Игорь Петров

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.