COVID - 2019Источник23 февр.

Марчевский: Назревает скандал! Почему Зеленский делает из украинцев "подопытных кроликов"?

nk_hauz/-mudejxbenks0akfxfwj.jpg

Хотя, как все помнят, как он обещал этого не допустить, говоря… о российском Спутнике V, который уже широко применяется в десятках стран. В Украине назревает скандал с КОВИД-вакциной. Министр Степанов уже несколько месяцев рассказывает, сколько миллионов доз нам добрый Запад даст, уже и дату начала вакцинации называли. Теперь вот выручила Индия…

Что-то там на первый случай Степанов лично везет (говорит - для медиков), ну и до лета уже аж 15 миллионов доз разной индийской вакцины пообещал.

Западной вакцины, той самой, которой контрабандой Шмыгаль и Ко уже привились, нам уже явно не видать. Не буду говорить о том, как индийский даже не аналог, а именно имитация англо-шведской вакцины был воспринят в ЕС, скажу только, что ЮАР уже купленный миллион доз индийского "Оксфорда" - вернули на завод изготовитель.

Индийские нелицензионные подделки западных разработок – это вакцины для стран третьего мира. И стоят куда дешевле. Теперь её испытают на украинцах. Скандал будет громкий – уже есть сигналы, что наши медики не хотят быть "подопытными кроликами" и в большинстве своем откажутся от вакцинации индийским суррогатом. Президент, который геополитику поставил выше жизни и здоровья людей, конечно оправдание придумает. Может Степанова громко сольёт в унитаз. Тем более, сегодня даже количество тестов делают на уровне мая прошлого года.

Для меня загадка, почему президент пытается довести страну до полной разрухи и развала, почему он умышленно делает из украинцев "подопытных кроликов"? Мы выбирали совсем другого Владимира Зеленского. Может его нам подменили?

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.
Пишите правильно
А шо такое, срок годности выходит, пора избавляться? И надо уточнять - передаст за деньги.
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!