«Маска, мы вас знаем!» Ковид в жизни политиков
COVID - 2019ukraina02 октября 2020

«Маска, мы вас знаем!» Ковид в жизни политиков

© REUTERS, Leonhard Foeger

Вторая волна коронавируса, которая накрывает Европу и Америку, рикошетом бьет по политикам. По информации СМИ США, ковид настиг семью первого лица государства - президента Трампа. В связи с этим издание Украина.ру собрало фотографии мировых политиков - как они выглядят в средствах защиты от COVID-19.

Каждый из политиков обеспечивает свою безопасность по мере того, как это принято в стране. Например, Трамп щеголял в черной маске пирата, Макрон — в простой демократической маске, как это и принято в толерантной Европе, а российского президента Путина охрана обеспечила при его посещении больницы специальным костюмом.

Но больше всех поразил маской экс-президент Украины Петр Порошенко, щеголявший медицинским изделием, что называется, "от кутюр" — со специально для него расписанной украинским орнаментом. Но это не спасло от вируса ни его, ни семью. Патриотизм в этом исполнении оказался бесполезным.

Зато признанные мировые лидеры выглядят на фоне Порошенко более чем скромно.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    02 октября 2020
    ню-ню, а шо хлопцям с укры.ру непонятно с этой политической ковидлой? В условиях сетецентрической войны (включающей в себя и атомно-химико-бактериолого-вирусные нюансы) заболевания как провластных, так и оппозицонных политиков также носит управляемый (в масс-медии) характер. Поди узнай потом в политическом морге куда засунули потерпевшего (клиники Шарите или ещё какой мутной конторы) - "от чего тот умер?" - от ковидлы, от новичка или от того, что мухоморов есть не хотел. Умер допустим политик, а в новостях потом напишут - "пьяный ковбой упал с лошади и случайно выстрелил в себя три раза - в голову, вскрытие показало отравление фтор-фосфор-органическими веществами ...", или что-то подобное. Или "гусские патриоты" затем по радио объявят американского "героя-президента" - очередной запланированной жертвой "китайского ковида". Это же будет политический сюжет покруче фауста Гёте и эрцгерцога Франца Фердинанда Карла Людвига Ёзефа фон Габсбурга. Вот поэтому на любой внеплановый чих какого-то топ-президента - все пропагандисты должны хором сказать "будь здоров!", даже если они так и не думают.
    Ответить