Миллиарды доз коту под хвост
COVID - 201915 февраля 2021

Миллиарды доз коту под хвост

Гардиан сообщает (https://www.theguardian.com/world/2021/feb/13/oxford-astrazeneca-covid-vaccine-to-be-tested-on-children-as-young-as-six), что Оксфордский Королевский Колледж будет проводить тестирование детей в возрасте от 6 до 17 лет на эффективность АстраЗенеки. Колледж педиатрии и детского здоровья заявил, что Covid-19 редко вызывает смерть и тяжелые заболевания у детей.

В исследовании будут задействованы 300 добровольцев с целью узнать, вызывает ли укол вакцины сильный иммунный ответ у детей в возрасте от 6 до 17 лет.

Ринн Сонг, педиатр и ученый-клиницист из Оксфордской вакцинной группы, сказал: “Пандемия Covid-19 оказала глубокое негативное влияние на образование, социальное развитие и эмоциональное благополучие детей и подростков, вне самой болезни и редких тяжелых проявлений заболевания.

"Поэтому важно собрать данные о безопасности и иммунном ответе на нашу коронавирусную вакцину в этих возрастных группах, чтобы дети могли потенциально извлечь выгоду из их включения в программы вакцинации в ближайшем будущем."

А это то, что на Фейсбуке я написать не могу, иначе бан:

Британская фармацевтическая компания AstraZeneca в своё время получила $1 млрд от Управления перспективных биомедицинских исследований и разработок (BARDA) Министерства здравоохранения и социальных служб США, и полученное финансирование должно было позволить компании произвести около 1 млрд доз вакцины, что наверняка и было сделано. И тут оказывается, что её эффективность достигает лишь 60 процентов, за что её прозвали дешёвой, но бесполезной, если, конечно, не говорить о "пользе" побочных эффектов по Шваббу...

Сам Европейский союз затормозил её использование, Австралия, ЮАР, Греция и Польша вообще от неё отказались, тогда как компания заключила большое количество соглашений по поставкам с международными организациями, включая ВОЗ. Её портфель предзаказов достиг нескольких миллиардов доз.

Вот такой переборчик получился. Ну, какие-то там Украины и трибалты-лимитрофы всё равно возьмут в качестве подтверждения своей принадлежности к "европейским ценностям". Но этого недостаточно. И что теперь? Пропадать добру?

Так есть же ещё и дети! Даже 6-летние, которых позже можно будет вакцинировать "для того, чтобы они могли извлечь выгоду" ( с цинизмом у взрослых дядей всё в порядке, всего лишь оговорка по Фрейду).

Если бы они могли втюхать эту вакцину ещё и кошкам, собакам, рыбкам, птичкам и даже умершим не от Ковида, но как бы от него, ВЫГОДА была бы ещё больше, а к цинизму им не привыкать...

the Guardian (https://www.theguardian.com/world/2021/feb/13/oxford-astrazeneca-covid-vaccine-to-be-tested-on-children-as-young-as-six)

Children as young as six to be tested for Oxford/AstraZeneca vaccine efficacy

Trial will use 300 volunteers to assess whether jab produces strong immune response in children aged six to 17

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??