COVID - 2019Источник14 янв.

Младенцы в больницах Англии с Омикроном в качестве меры предосторожности

nk_hauz/EbdPlT17g.jpeg

Во время этой последней волны Omicron в больницу с Covid попадает больше детей, но, по словам британских экспертов, они не очень больны вирусом, основываясь на доступных данных с декабря.

Врачи говорят, что результаты, полученные примерно у 50 младенцев, «невероятно» обнадеживают — риск Covid остается очень низким.

Они говорят, что родителей можно успокоить, а в NHS есть место, если детям нужна помощь.

В то время как у многих младенцев была лихорадка, немногие нуждались в лечении, таком как кислород.

Наблюдаемый экспертами рост числа госпитализаций в педиатрию, связанный с Covid, приходится в основном на детей в возрасте до пяти лет, особенно на детей в возрасте до одного года.

NHS England провела очень быструю оценку госпитализаций детей с Omicron примерно в 33 больницах с середины декабря. Он продолжает собирать больше доказательств по мере появления новых случаев. Первые данные были опубликованы Научно-консультативной группой по чрезвычайным ситуациям.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!