Moderna увеличит производство с 500 до 600 миллионов доз к концу 2021 года и надеется достичь 1 миллиарда
COVID - 201904 января 2021

Moderna увеличит производство с 500 до 600 миллионов доз к концу 2021 года и надеется достичь 1 миллиарда

Moderna объявила в понедельник, что увеличит производство своей вакцины против коронавируса на 20 процентов.

Биотехнологическая компания заявила, что планирует произвести минимум 600 миллионов доз - по сравнению с первоначально запланированными 500 миллионами - к концу 2021 года.

Фирма из Массачусетса заявляет, что инвестирует и нанимает сотрудников в надежде, что к концу года сможет произвести до миллиарда доз.

Это связано с тем, что усилия по вакцинации COVID-19 в США замедлились: врачи сделали прививки всего 4,2 миллиона человек - цифра ниже, чем предполагали официальные лица.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Из окопа пишешь борцун с агрессором? Или с полей? Или от станка? Нет? Религия не позволяет? Пиши на мове, не выучил?
ке
какие вы жалкие! нужно землю есть лишбы агрессору было плохо! а вы? ноете ноете ! Что не любите свою родину Украину? позорники на мове не говорите, хотя бы английский выучили бы! думали так просто европейский образ жизни получите! лентяи!
ке
слава Усраине
Где ваша щэнэвмэрла
Ага! Щэнявмэрлу как завоете, все собаки разбегаются. Но что то не слышно этого воя в последнее время.
кипчак
Кто хотел, знал это и раньше. Меня возмутило заявление Гордона, что в Москве лучше, чище и больше порядка чем В Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. Были названы, правда не все, города которые также держат марку не хуже Москвы. Вся украинская "патриотическая" братия годами забивала мозги народу об отсталости Рашки. Легко было лить грязь на Россию на волне всеобщего умопомештельства, теперь Дима чувствует своей пятой точкой, что дело в Украине швах и начинает резко менять риторику. У него уже и Путин мудрый и дороги прекрасные, армия великая. Более того украинцы едят российское сало и картошку, не говоря о газе. До чего мы такими темпами докатимся, если с каждым днем все меньше желающих прославлять революцию гидности и ее последствия?
е
Ага и только альтернативно одаренный индивидуум может продолжать утверждать, что крымчане будут ещё упрашивать Украину взять их обратно)))
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем.