COVID - 2019Apr 7

Может ли таблетка предотвратить COVID-19?

nk_hauz/-mxhy_p74ggpbslltxuz.jpg

Один из владельцев Los Angeles Lakers разрабатывает пероральную вакцину от коронавируса, которая упростит процесс вакцинации, отказавшись от инъекций.

Совладелец Lakers и изобретатель снадобья доктор Патрик Сун-Шионг и его команда исследователей проверяют, могут ли пероральные таблетки работать вместе с вакцинами, одобренными Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, или даже лучше, чем они, сообщает CBS Los Angeles.

Все три вакцины, разрешенные для экстренного использования в США - от Pfizer-BioNTech, Moderna и Johnson & Johnson - работают за счет создания антител, которые нейтрализуют спайковый белок, который коронавирус использует для проникновения и заражения человеческих клеток.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))