COVID - 2019Oct 14

Надежды на вакцину против COVID-19 рухнули

nk_hauz/-mj_shirmrrrd6pvxcwl.jpg

Есть лишь малая вероятность того, что вакцинация от коронавируса в Оксфордском университете будет готова к Рождеству, - признали сегодня.

В связи с ростом числа случаев заболевания и госпитализаций в Великобритании председатель Целевой группы Великобритании по вакцинам Кейт Бингхэм выразила надежду, что испытания покажут признаки успеха к концу года, но предупредила, что нет никаких гарантий.

Вакцина из Оксфорда работает путем переноса фрагмента коронавируса в тело является мировым лидером в попытке остановить болезнь.

Ранние данные клинических испытаний предполагали, что вакцина безопасна для людей и вызывает правильный тип иммунного ответа.

Надежды на прекращение пандемии в настоящее время зависят от того, как можно скорее найти укол, который сработает. Без вакцины или лекарства, которых пока нет, остановить Covid-19 невозможно.

Комментарии г-жи Бингхэм последовали после того, как главный научный советник Англии сэр Патрик Валланс предположил, что в прошлом месяце наиболее уязвимые люди в Англии могут начать получать вакцину до конца 2020 года, а в следующем году будет широко распространена вакцинация.

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Новые самолёты вна украине взлетать уже не будут,ихде-коммунизировали.
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.