Надежды на вакцину против COVID-19 рухнули
COVID - 201914 октября 2020

Надежды на вакцину против COVID-19 рухнули

Есть лишь малая вероятность того, что вакцинация от коронавируса в Оксфордском университете будет готова к Рождеству, - признали сегодня.

В связи с ростом числа случаев заболевания и госпитализаций в Великобритании председатель Целевой группы Великобритании по вакцинам Кейт Бингхэм выразила надежду, что испытания покажут признаки успеха к концу года, но предупредила, что нет никаких гарантий.

Вакцина из Оксфорда работает путем переноса фрагмента коронавируса в тело является мировым лидером в попытке остановить болезнь.

Ранние данные клинических испытаний предполагали, что вакцина безопасна для людей и вызывает правильный тип иммунного ответа.

Надежды на прекращение пандемии в настоящее время зависят от того, как можно скорее найти укол, который сработает. Без вакцины или лекарства, которых пока нет, остановить Covid-19 невозможно.

Комментарии г-жи Бингхэм последовали после того, как главный научный советник Англии сэр Патрик Валланс предположил, что в прошлом месяце наиболее уязвимые люди в Англии могут начать получать вакцину до конца 2020 года, а в следующем году будет широко распространена вакцинация.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..